Сделал возможность выбора оформлений.
Оригинальное, от поставщика, сине-бело-голубое оформление движка теперь называется "PunBB-Blue".
От того, что поставлялось в составе движка форума, оно отличается (трудами PanBB.ru) самоадаптацией под мобильные устройства, и выделенным текстом белого цвета на голубом фоне.
Менять что-либо ещё во внешнем виде и работе той темы полагаю неуместным.
Сейчас такая возможность позволит коллегам оградить себя от наблюдения экспериментов с форумным стилем, если эти эксперименты будут раздражать. Например, некоторые браузеры могут показывать новый стиль кусками — частично бронзовый, частично голубой.
В этом случае установите себе стиль PunBB-Blue, чтобы не разражаться.
В будущем этот стиль, возможно, захотят включить себе пользователи, которых по каким-то причинам просто не устраивает основной стиль Кроковода.
Основной стиль Кроковода так и называется "Krokovod". Если утром будут какие-то проблемы, нужно будет просто выйти-зайти на форум, обновить кэш. Но проблем быть не должно.
Над этим стилем будем возиться потихоньку.
Он назначен, стилем форума по умолчанию. Все незарегистрированные пользователи, а также те коллеги, которые специально не переключили стиль у себя в профиле, будут видеть именно его.
Я намеренно решил разрисовывать его на ходу, по горячему, чтобы вы реагировали на изменения.
Весь функционал с адаптацией под мобильные версии, сохраняется от "голубой" темы.
Назначение стиля в Вашем профиле:

Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.