Re: Общаемся с разработчиками.
Оно ЕЩЁ Работает — как "не трогай"? 
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Общаемся с разработчиками.
Яке ж страшидло цей твій пост з приліпленими фразами! Жах!
Если сделать меньше шрифт и цвет еще светлее то не так будет бросаться
PanBB.Ru, А тогда смысл в нём?
all Честно — я пока не понял, МНЕ оно нравится, или нет. Но поймал себя на том, что пару раз пользовался осознанно. Когда хотелось именно добавить мысль к уже высказанной, и чтоб было заметно, что она добавлена (тема помечается при этом, как имеющая новые сообщения). Хотя вполне себе мог залезть в редактирование и навести там марафет.
PanBB.Ru, посмотришь, почему не дружат синие стрелочки и Pan Share ? Ещё проверить? Хотя я уверен, что именно в их совместном использовании дело.
А тогда смысл в нём?
all Честно — я пока не понял, МНЕ оно нравится, или нет. Но поймал себя на том, что пару раз пользовался
Смысл в том, что не так бросается в глаза. А кому надо, тот присмотрится.
Вообще, можно ковырнуть и заменить эту надпись на черту, серую, зеленую все что угодно...
посмотришь, почему не дружат синие стрелочки и Pan Share ? Ещё проверить? Хотя я уверен, что именно в их совместном использовании дело.
Ок. Принято.
Сын спрашивает отца-программиста:
— Папа, а почему солнце каждое утро встает на востоке и заходит на западе?
— Точно каждое утро?
— Да
— И всегда одно и то же — с востока на запад?
— Ну да...
— Ты точно проверял?
— Да, да!
— Умоляю, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!!
Кстати, а как видео вставить в текст?
Никак.
Почему? В смысле, это временно?
Всмысле навсегда.
КИСА, опять я, со своими заморочками.
Тут явно баг или непонятка.
Когда один лихой юзерь создает пост то к нему автоматом генерится ссылка в виде Дата:Время. Эта ссылка на саму себя. Если ее "штрикнути мишкою" то мы никуда не переходим. Она ведет из поста в этот же самый пост.
Когда другому юзерю этот пост покажется отвратительным он нажимает на кнопку "Пожаловаться модератору" по котрой попадает в форму заполнения челобитной. Здесь к челобитной автоматом прицепляется ссылка НА ТЕМУ (по которой попадаем на первый пост в теме). За время до прочтения жалобы модератором может прийти несметное кво постов и модератору придется перечитать всю тему в поисках грехопадения.
Жалобщик ни за что не догадается скопировать эту ссылку которая спряталась за Датой:Временем, хорошо если укажет номер поста (в чем я сильно сомневаюсь).
Не будет ли великий джин так великодушен обратится к разработчику или сделать сам (врядли) — заменить ссылку на ТЕМУ ссылкой на ПОСТ?
Ссылка на тему практически мало полезна. А ссылка Дата:Время приобретет смысл.
Victor Reshetnjak, посмотрите последнюю жалобу на свой пост. А предыдущие посты потерты и поэтому вы на тему попадаете.
Угу. Мы просто ещё не научились инструментами нормально пользоваться. В админке писал только что.
Когда один лихой юзерь создает пост то к нему автоматом генерится ссылка в виде Дата:Время. Эта ссылка на саму себя. Если ее "штрикнути мишкою" то мы никуда не переходим. Она ведет из поста в этот же самый пост.
Это для непосредственного перехода к данному сообщения на странице, чтобы долго его не искать среди других сообщений.
За время до прочтения жалобы модератором может прийти несметное кво постов и модератору придется перечитать всю тему в поисках грехопадения.
Жалобщик ни за что не догадается скопировать эту ссылку которая спряталась за Датой:Временем, хорошо если укажет номер поста (в чем я сильно сомневаюсь).
Ссылка в панели модератора имеет вид:
Ссылка на категорию —> Ссылка на тему —> Ссылка на сообщение
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Общаемся с разработчиками.