Re: Общаемся с разработчиками.

Оно ЕЩЁ Работает — как "не трогай"?  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

step пишет:

Яке ж страшидло цей твій пост з приліпленими фразами! Жах!

Если сделать меньше шрифт и цвет еще светлее то не так будет бросаться

Моя коняка Land Rover, оборудование Shimano, пробежал более 3.500 км.

PanBB.Ru, А тогда смысл в нём?
all Честно — я пока не понял, МНЕ оно нравится, или нет. Но поймал себя на том, что пару раз пользовался  осознанно. Когда хотелось именно добавить мысль к уже высказанной, и чтоб было заметно, что она добавлена (тема помечается при этом, как имеющая новые сообщения). Хотя вполне себе мог залезть в редактирование и навести там марафет.

PanBB.Ru, посмотришь, почему не дружат синие стрелочки и Pan Share ? Ещё проверить? Хотя я уверен, что именно в их совместном использовании дело.

Мой гараж

kisa пишет:

А тогда смысл в нём?
all Честно — я пока не понял, МНЕ оно нравится, или нет. Но поймал себя на том, что пару раз пользовался 

Смысл в том, что не так бросается в глаза. А кому надо, тот присмотрится.
Вообще, можно ковырнуть и заменить эту надпись на черту, серую, зеленую все что угодно...

kisa пишет:

посмотришь, почему не дружат синие стрелочки и Pan Share ? Ещё проверить? Хотя я уверен, что именно в их совместном использовании дело.

Ок. Принято.

kisa пишет:

Оно ЕЩЁ Работает — как "не трогай"?  img/ag

Сын спрашивает отца-программиста:
— Папа, а почему солнце каждое утро встает на востоке и заходит на западе?
— Точно каждое утро?
— Да
— И всегда одно и то же — с востока на запад?
— Ну да...
— Ты точно проверял?
— Да, да!
— Умоляю, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!!

img/ag

Кстати, а как видео вставить в текст?

Никак.

Мой гараж

Почему? В смысле, это временно?

Всмысле навсегда.

Мой гараж

Понятно. img/ab

КИСА, опять я, со своими заморочками.  img/bc

Тут явно баг или непонятка.

Когда один лихой юзерь создает пост то к нему автоматом генерится ссылка в виде Дата:Время. Эта ссылка на саму себя. Если ее "штрикнути мишкою" то мы никуда не переходим. Она ведет из поста в этот же самый пост.

Когда другому юзерю этот пост покажется отвратительным он нажимает на кнопку "Пожаловаться модератору" по котрой попадает в форму заполнения челобитной. Здесь к челобитной автоматом прицепляется ссылка НА ТЕМУ (по которой попадаем на первый пост в теме).  За время до прочтения жалобы модератором может прийти несметное кво постов и модератору придется перечитать всю тему в поисках грехопадения.
Жалобщик ни за что не догадается скопировать эту ссылку которая спряталась за Датой:Временем, хорошо если укажет номер поста (в чем я сильно сомневаюсь).

Не будет ли великий джин так великодушен обратится к разработчику или сделать сам (врядли) — заменить ссылку на ТЕМУ ссылкой на ПОСТ?

Ссылка на тему практически мало полезна. А ссылка Дата:Время приобретет смысл.

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

Victor Reshetnjak,  посмотрите последнюю жалобу на свой пост. А предыдущие посты потерты и поэтому вы на тему попадаете.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Угу. Мы просто ещё не научились инструментами нормально пользоваться. В админке писал только что.

Мой гараж

Victor Reshetnjak пишет:

Когда один лихой юзерь создает пост то к нему автоматом генерится ссылка в виде Дата:Время. Эта ссылка на саму себя. Если ее "штрикнути мишкою" то мы никуда не переходим. Она ведет из поста в этот же самый пост.

Это для непосредственного перехода к данному сообщения на странице, чтобы долго его не искать среди других сообщений.

Victor Reshetnjak пишет:

За время до прочтения жалобы модератором может прийти несметное кво постов и модератору придется перечитать всю тему в поисках грехопадения.
Жалобщик ни за что не догадается скопировать эту ссылку которая спряталась за Датой:Временем, хорошо если укажет номер поста (в чем я сильно сомневаюсь).

Ссылка в панели модератора имеет вид:
Ссылка на категорию —> Ссылка на тему —> Ссылка на сообщение