Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.
Кирилл, а у вас при відправці ні разу не питали номер отримувача? Саме першим ділом номер, а потім самі називали ПІБ отримувача? У них же ми всі в базі.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кирилл, а у вас при відправці ні разу не питали номер отримувача? Саме першим ділом номер, а потім самі називали ПІБ отримувача? У них же ми всі в базі.
а проверить в декларации у отправителя не вариант? собсна, аесь кипишь ниочем. да, дорого, да очереди. но два дня из Зажопинска в Хреновку — кто сможет?
Евгений76, мне как-то магазин высылал посылку, и неправильно написали номер, а потом ушли в отпуск, в итоге посылка около месяца лежала на НП. Но да, там и самому отправителю звонили.
Вспомнил, что мне тоже звонили с НП, в последний день бесплатного хранения, когда до него дотягивал. Так что это у вас, NightWolF, отделение(я(люде, в них работающие)) — калич.
Squared Shifter, да все. Интайм не остает особо в 90% случаев, по автолюксу мне грузы приходят за сутки, гюнсел часто еще быстрее, деливери тоже 2 дня максимум, ато и раньше. Украина не настолько большая.
Украина не настолько большая
в 90% случаев, по автолюксу мне грузы приходят за сутки, гюнсел часто еще быстрее, деливери тоже 2 дня максимум
Странно всё это.
Squared Shifter, это не странно, это опыт рабочий
А вы к одной из этих категорий отнесли родной, чужой или оба областных центра?
но два дня из Зажопинска в Хреновку — кто сможет?
Squared Shifter, а вдруг сработает если еще раз повторюсь: это опыт, по работе отправляю грузы регулярно в самых разных конфигурациях и из разных мест и в разное время, чтобы об этом судить. По скорости НП часто отстает то из-за перегрузов, то из-за недостатка персонала, то из-за недостатка машин. Причем иногда отстаёт от Укрпочты, что непростительно при таких тарифах.
Шосейна система Провіл з Харкова в Червоноград ІнТаймом за два дні і 32 грн. , Новою Поштою було би за два дні і 55-60 грн.
Пересчитал все варианты:
Укрпошта, Деливери, Интайм. Вот это 3 поставщика услуг с адекватными ценами, а остальное дорого и не быстрее.
Я на днях заскочил на Укрпошту — газетку купить, киосков в округе не было. Проклял всё на свете. Два окошка, у каждого по одному клиенту было. Я следующий — где раньше освободится. Ну, уже по приколу стоял потом...
25 (двадцать пять) минут!
Ненавижу государственные лавочки. Любые. К сожалению,частные что-то движутся в ту же сторону. Чем крупнее — теб быстрее и увереннее движутся.
Есть такое,но цена на пока ниже всех.Нужно своих людей там заводить,я и отправляю и получаю без особых хлопот!)
Нужно своих людей
коррупция?!
kisa, Не-не-не,безкорыстно все!Пока...