Re: Установочная болтовня и тесты

Пафнутий пишет:

Мысли по регистрации поддерживаю, вход без вконтакта и прочих фэйсбуков это правильно.

ИМХО,  img/bs

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

kisa, у него в "гараже" такая ахинея творится, что сюла его приглашать просто страшно.

img/bs Ну его. Вырастет — пусть приходит. Половина моего желания его пригласить, состояла из желания устроить небольшой цирк ради привлечения нескольких его подписчиков. Да ну. Любой может к нем по желанию на ХТ заглядывать, в конце концов. А показыавать, что "здесь таких принимают", а потом рассказывать таким же, что вообще-то нет, просто это наш, мы к нему привыкли —  img/bl

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Не знаю обсуждалось ли это где-то тдельно, но зачем поменяли цветовую схему по умолчанию? Синяя больше нравилась, поменял у себя назад img/bn, это же не хт)))

ПС Смайл  *WASSUP* — агонь

Мыло — грязное.

Сайты разработчиков:
http://punbb.informer.com/forums/
Старое русское сообщество:
http://punbb.ru
img/bk

Тут засада, на самом деле. У тебя прёт персиковым цветом, да? А шапки чуть не грязно-коричневые.  Как-нибудь зайдёшь ко мне, глянешь, как оно у меня на мониторе — песочный цвет, бронзовые шапки...
А на ноуте  img/at красноватое такое. Это настройки цветовых профилей мониторов. У одних так, у других так. Не ты первый жалуешься. Поэтому выверенная родная от движка сине-белая схема поэтому и оставлена, как альтернатива.

Конечно, буду играться. И сегодня игрался, ставя рядом комп и ноут. Но это дело долгое.

Гы, этот смайл нужно было на ХТ держать  img/ag Тут он не особо нужен. Но его можно вставить отсюда в разговор на ХТ через [ img][/img ] img/ag  img/bm

Мой гараж

kisa пишет:

Это настройки цветовых профилей мониторов.

Спасение утопающих — в руках самих утопающих.
Если чел не хочет настроить монитор — зачем требовать цвета?  img/bn

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

Примерно так. Больше всего бесили синенькие ободочки вокруг прямоугольников цвета как ты написал))  На содержимое форума оно не влияет, так что черт с ним img/wd

Мыло — грязное.

коткомпот пишет:

Больше всего бесили синенькие ободочки вокруг прямоугольников цвета

Да, Вы видать не работали когда мониторы были черно-белые, компъютеры деревянные а операционка грузилась с дискеты и состояла из трех файлов.  img/ag
Вот тогда — бесило все!

Я в техникуме писал проги на каком-то (не помню) древнем языке. Машина была искра-225, экран у неё как у моего нетбука, а разрешение — как у нокии 3310. И чёрно-зелёный, а не чёрно белый  img/af  img/ag

Кому страшно — включайте голубую тему. Эту тему в таком виде я резервирую, а сам поиграюсь с разрисовкой. Перед сном, скорее всего, верну эту.

Мой гараж

Не, ну его. Те некоторые мониторы в персик прут, хоть ему ярко-жёлтый ставь.

Мой гараж

(27-03-2017 01:35:22 отредактировано kisa)

Короче, тема смотрится классно, у кого монитор настроен на "тёплый оттенок" или как там называется световая температура у вас в настройках. Буду обращать более присальное внимание на вид с других компов. Все игрища только что приводили к тому, что на "правильном" мониторе цвета становились противнее, а на "неправильном" не улучшались.

Теоретически, можно применить более густые цвета — а-ля хт, но тогда будет темно. Не хочу.

Чтобы понять, в мониторе ли дело — посмотрите "поля" форума. Они абсолютно белые, цвет #FFF.

Мой гараж

Не умнее ли будет переставить на главной странице группы подфорумов, как сделал сейчас — тематические разделы сверху, организациоонно-форумные снизу? Кто что думает?

img/ag Только не спешите с ответом минут пять — понятно, с непривычки это может разозлить. А если свежим взглядом? А если по логике?

Мой гараж

kisa пишет:

Не умнее ли будет переставить на главной странице группы подфорумов,

img/bs  Форум для посетителей и ихние дела должны быть первыми для удобства.
А в свои дела я всегда захожу по прямой ссылке поэтому мне фиолетово что там на первой странице будет первым
Поэтому — одобрямс..

Не даёт мне покоя вопрос о цветах. Всё-таки хотелось бы, чтобы оно у всех прилично выглядело. Сегодня, пользуясь и служебным и личным положением img/ag , ещё и заставив лично  img/ag коллегу Gosha Mst сравнивать то, что показывается у меня на компе и на ноуте с его компом, попытался обобщить.

Примерно половина или больше мониторов и все два img/ab смартфона, которые я тестировал, показывают форум в точности так, как я задумал. Остальные — в разной степени неприятности. Самую гадкую картинку рисует мой собственный нетбук  img/ag .

Это зависит от калибровки монитора. Ну... кому пофиг- хорошо. Кому нет — есть второй стиль, синий. Пока так, но думать буду.

Знаю, что не все браузеры показывают вообще стиль Кроковод. Над этим и поработаю в первую очередь — в смысле стилей.

Мой гараж

Від яскравості теж залежить. На моєму основному компі на моніторі є кілька профілів. Є з високою яскравістю, в ньому я дивлюсь кіно, або працюю коли сонце хату заливає. Є з мінімальною для роботи в темний час. Так от на яскравому профілі фон приємний і малопомітний, а в темнішому рожево-персиковий. Так що не температурою єдиною img/bk