Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.

kisa пишет:

Ненавижу государственные лавочки

Солідарний  img/bs Працівники таких структур зазвичай хамовиті і повільні поки їм не скажеш правильний мотиваційний аргумент. Після цього "сервіс по вищому розряду".

Ну, там с этим всё ок было. Мы даже перешутились, что я ту газету быстрее прочитаю, чем в очереди за ней стоял. Вежливые и всё такое. Нормально. Но они нагружены тучей сопутствующей макулатуры — какие-то подписи, записи в каких-то книгах...
Ага, я, отдавая  4 грн и получая газету ещё переспросил — где расписаться надо  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Футурологи говорят, что скоро газеты, журналы —
ньюспэйперс т.с. практически исчезнут — уйдут в инет. Останутся маленькие тиражи для тех, кто у камина, плед, с сигара, трубка... такие маленькие элитарные ритуальные радости. Это интересно, но как же локальные фишки? Без укрпочты этого я представить не могу :—)

Пью за ваши улыбки!

За 22 грн "експресс" УП привез мне шимановские шипы через неделю (!)
Наверное на санях везли.
Автолюкс\деливери отныне и навсегда, особенно учитывая их очередной подъем тарифов.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Укрошта, только что мужик передо мной отправлял посылку 30 на 40см, вес 22 кг. Взяли с него 81 гр. Правда не спросил куда..

Укрпошта пісня НГ по ідіотськи об'єм тепер рахує — по найдовшій стороні. Рулі, вилки і т.п краще не відправляти через неї, за 70см булхорн 45грн нарахували img/as.

нетрудно догадаться, с кого пример берут ((

Надо, ессно, пересчитывать каждый случай, но только 3 варианта : УП, Деливери и Интайм.

Пью за ваши улыбки!

Это по работе. Такая штука
Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.
Грамм 10 весит, может меньше.

Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.

img/bj Как я жду эту посылку по НП, чтоб посмотреть на полукилограмовый деревянный ящик, в который её запихали  img/bj ...

Мой гараж

поэтому я и отказался от услуг НовПочты

kisaimg/off

Ну я так по работе недавно тоже шлейф с Киева заказывал, с одной фирмы у которой постоянно скупляемся, так тоже когда забирали там вес был бешеный и цена тоже. Думали они что-то напутали. Оказалось товарищи положили к новому году бутылочку ликера нам в подарок, за сотрудничество img/ab может и Вам так повезет img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

А, тогда я спокоен, и даже доволен  img/ag
Понятно, так почта минималку оформляет. Типа любой вес до 0,5 кг считается в 0,5 кг и стоит 35 грн. Но выглядит смешно.

Мой гараж

andrezin, Тоже Нп стараюсь не подкармливать(хрен прокормишь ее).А насчет Укрпочты наверно сглазил,вчера отправлял посылку,был первым,ждал 10-15 мин пока они свои внутренние задачи порешают.Что стоит клиент никого не волновало..Всетки "заповедник  культуры" эта Укрпочта,сразу вспоминаются продавщисы из замызганых сссровских магазов.ц

Никуда та культура не делась. Добавились фальшивые платные лыбы в некоторых местах, что создаёт некоторые иллюзии.

Мой гараж

Мелкие ровные прямые вещи пытайтесь паковать в пупырчатый или просто конверт и отправлять по НП как документы, должно быть 30грн.или сразу говорить "до100грамм", иногда бывает операторы сами оформляют так.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".