Re: Общаемся с разработчиками.
Victor Reshetnjak, Укр. коммон
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Щас добъю остальные.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Общаемся с разработчиками.
Victor Reshetnjak, Укр. коммон
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Щас добъю остальные.
форум.пхп сам подчухал — тоже с запятыми бида.
Помните про горбатые названия кнопок в профиле?
Укр инсталл.пхп работает.
Отправил последнюю партию. Теперь русская и украинская локаль точно идентичны.
В других локалях только ОБЩИЕ (common.pnp) и то прибалтийские языки нужно допереводить, там по паре строк вставлено.
Все украинские файлы встали. Остальные пока не трогал, сохранил.
Да, мы кулуарно об этом говорили — проверяя работу украинской локали, я не мог смотреть на длиннщую строку невнятных и вобщем-то, брехливых
кнопок в профиле. Сейчас заменил. Нормально?
Кстати, не кажется ли натянутым, растянутым и неточным вот это
Основна інформація Особисті налаштування Додаткові налаштування ?
Какие они, нафиг, Додаткові, когда именно там всё и настраивается?
Может укоротить и уточнить?
Iнформація — Особиста інформація — Налаштування
Как-то так. Причесать и уточнить, а? А то горбато очень.
Все украинские файлы встали.
Кстати, не кажется ли натянутым,
Может укоротить и уточнить?

PS В русской локали тоже много несоответствий было надо менять.
И КОТ разработчику тоже обещал вернуть. Надо все проверить
Уже — смотрите в профиле. Мне, наконец, это место глаз не режет 
Мне, наконец, это место глаз не режет
Отредактировал предыдущий пост
Сабо сомой
Просто очерёдность работ расставляю 
Так, други, я сегодня снова напряг уважаемого PanBB.Ru, и он допилил онлайн-переводчик Гугла. Прошу тестить, кнопочка внизу в левой части.
Практическая польза уже есть — у нас на форуме тексты на украинском не всегда и не всем коллегам из России понятны. Теперь можно помочь себе переводчиком.
Просьба тестировать.
step, Степан, я так понял, у тебя сейчас скопилась куча компов с разными СИСТЕМНЫМИ (не форумными) локалями. Глянь, пожалуйста, на каком языке тот переводчик показывает своё меню. Дело в том, что у меня оно пишет "выбрать язык", а потом "английский, албанский, Олбанский"
.
Т.е. если нас посетит басурманин какой, не знающий кириллицы, ему этот переводчик не поможет — он на кириллице не сможет выбрать свой язык. Но есть подозрение, что это меню переводчика выводится на системном языке компа. Проверь, пожалуйста.
Додано: 30-03-2017 00:29:36
Кстати, посмотрите, как разработчик повесил эту штуку у себя — справа вверху . Не сделать ли нам так же?
https://panbb.ru/forum/t-496.html
на каком языке тот переводчик показывает своё меню.
Кажись на языке обозревателя в котором на данный момент роемся в инете.
Открыл Авастом там на английском, не закрывая открыл Лисой — на украинском.
Ага, я тоже в этом убедился. С этим нормально.
Воюю с мобильным вариантом, ибо так, как сейчас на ПК — нравится полностью.
1. В планшеті внизу на пошук накладались іконки соцмереж, але бачу ти вже прибрав його звідти. Верхній кудись пробує втекти геть з екрану, товчеться там і ніяк не витягнути його
В старому ноуті в старомих браузерах не працює, ні мову вибрати ні написати. Але це можливо ще щось доставляти в сам браузер, ну і в ос. Але Костя, може не треба обвішувати форум всякою всячиною, не конче й потрібною на мій погляд http://img.pslan.com/uploads/3fead4a0f9 … eb4184.jpg
Думаю мало кому потрібен той перекладач, адже всі хто в гуглі, знають де треба тицьнути для перекладу ще до того як зайти на потрібний ресурс:
Краще стрілку-піську заміни на марку
2. Мене не особливо бентежить, якось останнім часом до багатьох речей став байдужим. Хіба щоб попіддзьобувати
але... Ось головна сторінка української локалізації, де української як кіт наплакав:

Архив → Оргвопросы (начало форума) → Общаемся с разработчиками.