(29-03-2017 08:23:08 отредактировано kisa)

Re: Установочная болтовня и тесты

Это я понял. Как спорить с Лёшей, я пока не знаю, а ты чего в русскую локаль подглядываешь?  img/bm  img/bm  img/ag Для кого я, причём очень не один,  стараюсь с переводами?  img/ar Я понял его наезд на кин-дза-дза. Не понял про поиск.

*KISSED* От, Степан, о нём же первом думал, когда начал украинскую локаль оттачивать, чтоб ему удобно было, так нет, подглядывает в русскую и бурчит  img/bm

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

У мене ввымкнена украънська локалызацыя  img/ag

img/ag Та ПИСАТЬ ты можешь хоть по-арабски, я про интерфей форума — что механизм пишет. Ты пишешь, как у тебя комп настроен, а что пишет интерфейс форума — в профиле указываешь. Кстати, литовский почти полностью готов тоже.
Можешь включать — там побурчи, может мы с Виктором чего упустили — подскажешь  img/af

Мой гараж

kisa пишет:

*KISSED* От, Степан, о нём же первом думал, когда начал украинскую локаль оттачивать, чтоб ему удобно было, так нет, подглядывает в русскую и бурчит  img/bm

От за це красно дякую друже (тут мав бути вдячний смайл, але теж десь подівся img/ac )

img/ag Ёёё ещё смыйлы ему дорисовывай...

Мой гараж

Та чого малювати? Просто не треба було випилювати img/ag

Поцелуйчики я выпилил, заменил подстановкой картинок на более нужные. Например,  *WASSUP*
img/ag
А набор смайлов, само расширение, у нас не то, что изначально было подставлено. То было глюковатое.

Мой гараж

*WASSUP* Це дуже потрібне?!
Старію певно, бо ніц не розумію цього смайла  img/bn

Ну, пока не очень, но помня некоторые твои (например img/bs ) предпочтения, да вдруг ты надумешь тут про них распространяться  img/af
img/ap

Мой гараж

Я вже запостив, і пару раз img/ae

img/bk Да смайл только два дня как нарисовал

Мой гараж

Что-то сейчас не вижу, вчера взбесило. Поиски где-то названы "нормальный поиск" и "расширенный поиск". Вот первый вариант я бы сократил.

Как спорить с Лёшей, я пока не знаю,

Не надо спорить, достаточно взглянуть
Установочная болтовня и тесты

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Про поиск понял. Это я пару дней назад минут двадцать сам для себя жонглировал поисковыми машинами. Интерфейс одинаковый, свойства разные.  Сейчас они есть, отобранные, но отключены кроме встроеного. На днях подключу. "Где-то" ты это и видел. Я испугался, что те черновики до сих пор кому-то видны с какого-то.

В итоге, будет два поиска по форуму: встроеный — он мгновенно действует, подсвечивает введенные слова в найденном, позволяет перейти  хоть к сообщению, хоть к теме, где найденное сообщение находится. Но требует абсолютно точного ввода запрашиваемого.

Второй поиск будет — механизм Гугл, натравленный на форум. Он срабатывать будет около секунды, не сразу индексировать свежие сообщения, зато прощать ошибки ввода, приблизительный ввод, забывчивость в смене раскладки.

Заднее слово я вижу — сам писал.

Мой гараж

step пишет:

крайні новини, задні новини (тут мав бути смайлик в якого очі крутились вісімкою і вивалений язик, але його хтось випиляв,  img/amimg/ae

Лови!!! Установочная болтовня и тесты
А що до крайніх новин то так вам і треба — "нєхрєн" шукати чорну кішку в темній кімнаті.
І за це вам буде покарання. Цю тему тепер будуть мусолити всі кому не ліньки. Доки не напишете по нормальному.

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

Никто не искал, началось с крайнего зареганного

Пользователь находится в режиме "только для чтения".