Re: Велосипеды для семьи
Схоже це ті хлопці, що по Воронцовським консультаціям працюють.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Схоже це ті хлопці, що по Воронцовським консультаціям працюють.
Они
Классно, чего.
Значить дивись, що запам'ятав з інтервью з Реджинальдом Івановичем. Спочатку хотіли шосе робити, замовили геометрію, лугі, труби. Але щось не склалося і все перекупили інші хлопці, які вирішили робити фікси. Але луги то були під шосейні кути. Якось він їм геометрію перекрутив і вони зібрали. Але в перших рам був великий провіс каретки, педалі чиплялися в поворотах, були скарги. Він їм знов переробив геометрію і все стало добре.
А от по часу до коли випускали перші рами і коли стали вищі я не зорінтую.
Під себе (1,85 см) я б брав 58 зріст. Птах у мене 59,5 см — літає під мною добре.
Та они указывают провис 75 мм и пишут, что рама не для трека а по городу вполне.
Это рамы из первых серий, похоже с шоссейной геометрией. Вот тут как раз вопрос, не Охота на себе ставить эксперименты.
Вот задумался... может под фикс мне взять.
Если не смущает цепляние всего шатунами. Ещё и вилку нужно сверлить.
Есть из наших кто то из Семфирополя?
Они высылают.
по Воронцовським консультаціям працюють.
Это ещё до того.
В наличии 3 фрейма 1 поколения, с кареточным провисом 75мм
Кирилл, Воронцов ствержував, що геометрію тільки він сімферопольським робить. Може звісно вони і самі експериментують і йому не признаються.
Евгений76, первые версии были совсем тёмные, они даже нормальные спецификации рам не давали.
То есть это кот в мешке, скорее всего шоссейная рама с трековыми дропами.
Есть над чем подумать.
Henk, это точно именно та рама? В посте написано, что каретка поднята.
А вилка часом не підігнута бардюром?
Henk, кстати, если прошедший снегопад навалил на крыши много снега, то снег этот крайне жалательно счистить. И чем раньше, тем лучше. А то тающий по весне снег обладает нехилым весом и частенько то крыши ломает, а то даже разваливает строения. Подобные случаи я не однажды наблюдал у себя в окрестностях и даже у соседей из-за нечищенного с крыши снега развалилась позапрошлой зимой пристройка к дому.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи