Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.

serj2018, это не интересный вариант. Убитый вел.

Пью за ваши улыбки!

serj2018, правильно вам говорят, и я бы отказался, деньги кому отдавать потом, внучатому троюродному племяннику? Что это за цирк. Еще найдется, тем более ценник там  img/at

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Таки Андрей прав — мутно.
Контакты, значит, не даёт, а кого-то из наших к нему на смотрины отправит?  img/doubt

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Спасибо за советы. Вот поэтому к вам знатокам и  обратился (стоит ли  оно того) . Значит по совету таки и плюну на него из Одессы.

serj2018img/bf Обращайтесь.
А обсуждение железа оказалось любопытным, поэтому съехало в профильную тему, дабы не потеряться https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 463#p43463
Да и оно здесь  img/off было.

Мой гараж

Спасибо! Да вопросов много, было бы время эти заниматься. Вот пытаюсь восстановить Харьков В552. Скоро из дома выгонят с велами.

serj2018, открывайте тему

Пью за ваши улыбки!

Вітаю всіх клієнтів Нової Пошти! https://znaj.ua/society/bazu-kliyentiv- … v-internet

Нічого дивного  img/bk після покупок в інтернет-магазині нашими персональними даними теж невідомо хто користується  img/ap

Страх про персональные данные сильно раздут. Наши персональные данные есть ВЕЗДЕ. Много чего мы без них прлучить не можем даже. Так что нам глупо корчить из себя невинность.

Мой гараж

kisa, так згадую, що років біля 10 тому продавалась база ІПН податкової (ідентифікаційні номери з персональними даними). Мені мобілку регулярно смс-спамлять два харківських інтернет-магазини, в котрих я нічого ніколи не купляв, і один з них так дістав, що я змушений був їм зателефонувати і відмовитись від  смс-розсилки (допомогло тільки після повторного дзвінка з матюками  img/bk  img/ag ).
Отак воно- це вам, колеги, не Петрович з ринку, то Інтернет  img/ag

насчет вела этого общался-странный тип(долго обьяснять почему)насчет спама на телефон и мыло заметил что спамеры активизируются после того как обновляю обьявления на лохсайте,раньше еще кидалы звонили задрачивали,хоть номер тел оттуда убирай изза них.

Да что там говорить — мой номер телефона принадлежал какой-то Оксане Ивановне. Почти 10 лет назад. Потом это был корпоративный номер фирмы, где я работал. Мой служебный. Когда я увольнялся (по-хорошему) где-то в 2012, мы с шефом поехали к оператору и переписали на меня, как личный — на память. Расставались в слезах.
Звонят с банков до сих пор иногда насчёт её кредитов. Посылаю от души  img/bm В ответ на нежные девичьи голоса — отборнейшим хриплым матом, даже беззлобно  img/bj Просто по приколу. Ибо отмахаться, что я такую знать не знаю, и знать не хочу, что за 10 лет этот номер два раза сменил владельца — проверьте — не получается.

Ну и что, что база не продаётся? Пусть продаётся.

Значение этой демократической фигни про личную информацию так же раздуто из ничего, как значение голосов на выборах. Чтоб быдложэлекторат чувствовал свою офигенную важность и значимость — как же, шутка ли — ЛИИИЧНЫЕ ДАННЫЕ!
Применяется вот так — для очернения конкурентов и т.д.

Наших личных данных полный интернет, полные банки и поликлиники с ЖЭКами. Полные магазины с акциями и распродажами, опросники агенств по соцопросам, интернет-магазины. ВЕЗДЕ.

Частное лицо давно об этом может даже не париться. Это важно барыгам и спамерам, чтоб миллионную базу отхватил он, а не конкурент. А лично Ваши или мои данные никому нафиг не нужны. Попустимся же.

Перетащу в паб, если продолжится  img/ag

Мой гараж

О, на Интайме можно получать посылки без паспорта: в СМС вместе с номером декларации приходит ещё и "код" для получения без паспорта.

И в Вайбер, если номер в нём.
И НП при наличии карточки или приложения в смартфоне тоже доки не спрашивает.

Вернусь к теме.
Чуть выше упоминал, что пересылка барана стоила 83 грн. Баран алюминиевый.
Из Кривого Рога в Одессу.
Сегодня мне отправили ещё один баран, из Николаева. Стальной и с тормозными ручками. Объем тот же, масса больше. 42 грн пишут. Расстояние таки на сумму влияет. Из КР вдвое дальше img/wd
Хотя получу, сравню упаковку.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Кирилл пишет:

О, на Интайме можно получать посылки без паспорта.

Получал 2 раза по коду, не вело заказ, на разных отделениях, потом как-то пришёл в отделение, а там не выдают, т.к. то ли с базой что-то , то ли с доступом. Я им вежливо объяснил, что второй раз тащиться мне лениво, попытался урезонить, со скрипом отдали. Но со скрипом. Так что лучше не рисковать.

Пью за ваши улыбки!