Re: Велосипеды для семьи
Костя, вынос будет другой, что то около 70 мм этот явно длинный при такой ростовке у рамы. Да и ещё конкретно этот вынос не под руль 25,4 он под шоссейные рули 26 мм.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Костя, вынос будет другой, что то около 70 мм этот явно длинный при такой ростовке у рамы. Да и ещё конкретно этот вынос не под руль 25,4 он под шоссейные рули 26 мм.
Больше приятных велосипедов.
Добавлено: 13-02-2018 00:03:03
А, блин, не та тема
Больше приятных велосипедов.
Добавлено: 13-02-2018 00:03:03
А, блин, не та тема
Та, та тема спасибо!
Купил сегодня такой же руль, теперь твоими макетами тоже пользоваться буду
Ну... Хреново с прямым выносом визуально — хоть тресни Залом этот...
Думаю, что по эргономике сейчас у тебя всё правильно выбрано, дело за точными регулировками. Но эстетика...
Хоть булхорн тули
Добавлено: 13-02-2018 20:37:50
Вынос глубже не хочешь утопить?
Для міста булхорн, трековий баран дає занадто сексуальну посадку і незручно буде маневрувати поміж автівок.
У меня ещё есть короткий прямой руль, если что и его попробую. Вынос пока в макетной глубине, потом поиграюсь с высотой.
А мне , коллеги, всё таки кажется проблема не в самом выносе( такая длинна очень гармонична, на данном проекте) вот угол наклона , выноса, просится другой. Но сугубо мая делетанская точка зрения. Судьбы очень гармонично вписался вынос, такойже длинны, серии Pivo, GB, Phillipe, годов 70-80.
Sergey Krasyuk, По красоте — однозначно типа "ягуар" стаким рулём дружит. Но это может сильно занизить руль, как для города. На треке — без вопросов этот руль и вынос с агрессивным наклоном. Пробовал — оно.
Вот из этих всех соображений как-то булхорн и вытекает Его перекладина окажется на этой (вроде нормальной) высоте, а уродского залома не будет.
Sergey Krasyuk, да я то не против, но такого, что то по близости не видно. Попадётся, примерим.
Добавлено: 13-02-2018 23:15:07
Костя, на раме такой ростовки, с булхорном я просто лягу вдоль рамы.
я просто лягу вдоль рамы.
а с бараном согнёшься креветкой
В городе что на баране, что на булхорне, твой хват — за перекладину. У них при наклоне туловища разный хват. На баоане низкий, на булхорне — дальний. Используется редко.
Опускать перекладину нельзя по соображениям эргономики. Значит вынос нужен такой. Но с бараном ему некрасиво. Остаётся булхорн.
на раме такой ростовки, с булхорном я просто лягу вдоль рамы.
Ростовка не вдоль, а по вертикали меряется
Добавлено: 13-02-2018 22:53:34
Вообще вариантов несколько, буду пробовать когда встанет на ход велосипед.
Не понятно, что с цветом, седло и обмотка коричневые? Будет блекло, рама золотисто-желтая, компоненты серебристые.
Белый? Черный?
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи