Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.

Мне в аналогичной ситуации отдали без скрипа, дал в руки смарт с сообщением в Вайбере. Попросили только подождать и написали от руки типа квитанции о выдаче и попросили подписать.
Отделение было тоже в адских чигирях, отправитель 5 и 2 перепутал.

Кстати, интересно, а отправитель ли.
НП на моей памяти присылало грузы на те 4 отделения, что я просил — в разных случаях разные удобны.
А Интайм из десятка посылок две прислал Хочу Знать куда. В одной был цельный велосипед и я с удовольствием проехался через полгорода на новом для меня велосипеде, а вот во втором был картон и он уже ехал на мне.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Накладок с отделениями не было, но всегда беру во внимание  их перечень в городе, названия, и продавцу стараюсь повторить и даю номер с адресом, тогда меньше вероятность путаницы.
Ибо в Харькове есть Деливери 3 и отделение Деливери Харьков 3, находящиеся на противоположных концах города. Обнаружив это много раз повторил куда отправлять. Потом как-то на работе разговорился с людьми — оказывается попадали многие.

Пью за ваши улыбки!

Виноват, ввёл в заблуждение.
Баран с ручками из Николаева в Одессу ехал за 60 грн. За 42 оттуда же ехал литр герметика.

А баран приехал в таком виде:
Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.

В распакованном выглядит так:
Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.

В общем, теперь снова не знаю, играет ли роль расстояние в их тарифах, или только габариты упаковки.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Укрпошта вже зовсім обнагліла  img/ac . Хочуть тепер, шоб тільки в їхніх коробках посилки відправляли... Хто небудь відправляв шось по уп недавно? То на всіх відділеннях так?

Arioh, так, стандартна безлоготипна упаковка вже не працює, як мінімум парять пакет або відмовляють. З такими тарифами вже стає невигідно. Причому мені вже сказали шо майже однаково за часом доходять і стандарт і експресс, і різниця в тарифах мінімальна, тому все частіше відправляють експресом.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Я на позапрошлой неделе отправлял, с месяц назад тоже, а в эту среду и в прошлую пятницу получал. Всё было в самодельных коробках, кроме одной бандерольки, она была в пупырке и пакете.

P.s. в среду получал сразу 3 посылки из разных городов. Одну рабочую и две личные. Может, правила с 1 февраля ввели? Посылки ранее высланы были.

У НП, похоже, новое в логистике. Ишаков, что ли, закупили. Раньше хоть быстро было.

Позавчера вечером отправили из Харькова. Вчера днём посылка была ещё в Харькове. Сегодня пишет — уже в Киеве, но обещают выдать завтра...

Пишут — 1,5 кг, 45 грн.  Два чепрака на сидухи  img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Купив задній дерайлер у Велозаврі, питаю менеджера чим можуть відправити, бо я проти НП. Продавець відповів, що ІнТаймом буде 30 грн, а  НП 35 грн і їм ближче до останньої. Я дав згоду на НП. Дерайлер доставили вчора (я ще, правда, не забрав з НП) і дзвонить мені сьогодні менеджер Велозавру з вибаченнями- НП нарахували 47 грн і 12 грн вони мені готові відшкодувати, по домовленості поповнили мені мобілку. Приємно працювати з таким магазином.

Есть кто помочь в Мариуполе с отправкой?

CustoмBicyclь, Як би і дрібниця, а приємно. На жаль це швидше виключення ніж правило.

Я рухаюсь, значить я існую!

Шолом, нп, 65 грн з Одеси. Добре шо сторгувався трохи.
Баран автолюксом з Рівного 30 грн.

alonso_forgotten пишет:

Шолом з Одеси.

Не відразу зрозумів про що мова, думав вітаєшся  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

img/bj  img/bs тоже

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Шолом, меж прочим, сымать надобно, когда в помещения входишь. img/wd

Коробка с системой от коллеги Arioh до Одессы за 35 грн доехала интаймом.

img/bj
Сразу уговорил на автолюкс, потом продавец уперся, мол дождь, а автолюкс далеко, ну или жди 2 недели бо я уезжаю.
ну да ладно, цена была подходящей, в этом случае можно даже опустить цену доставки, но сам факт цены впечатлил, притом что калькулятор на сайте показывал 50 грн