Re: Вопросы и ответы 2017
Максим, благодарю за ответ!
Насчет CST-ек так и подозревал, а вот 1 3/8 меня смутил
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Максим, благодарю за ответ!
Насчет CST-ек так и подозревал, а вот 1 3/8 меня смутил
ivandr, камера "26*1 3/8 (chao yang)" — скорее всего, на обод с посадочным диаметром 590 мм, т.е. на 559 оно не подойдёт. У меня есть такие камеры, запихать их в покрышку 559 можно, но затруднительно.
Питання про відмінність стандартів каретки ISO та JIS — які повинні бути розміри і т.ін.
нужно выбрать из двух на 26": 26*1 3/8 (chao yang) или (CST) на 26". Смотрю на покрышку — размер 26*1.95 (50-559)
26*1 3/8 (chao yang) — это ЭМНИП 27,5". Посадочный диаметр 590 мм.
Для однозначного ответа уточните посадочный у 26" CST. Если 559 значит оно. Если другое то впихнуть как говорится можно, но есть нюанс...
Фруктовый гусЬ, благодарю!
CST-ки должны подойти, а вот с янгом — точно мог бы быть НЮанс
Питання про відмінність стандартів каретки ISO та JIS — які повинні бути розміри і т.ін.
если заниматься буквоедством, то они чем-то там различаются
но реально разницы нет
пример: шатуны исо д.садиться на вал около 12-14мм
по факту: 10-15мм )))
проще всего взять в руки шатуны и примерить их на вал исо
и всё станет понятно через неск секунд
ivandr,
Надо посмотреть, что на ободе написано
Мерять колёса в дюймах — это мудро https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5164#p5164
На камерах пишут что попало. Наиболее надёжный метод, увы — на глаз. Камера должна быть немного тоньше покрышки. Это чтоб идеально.
Может не в той ветке интересуюсь, да и тему открывать смысла не вижу...хотел поинтересоваться, сколько на сегодняшний день обходится доставка/пересылка велосипеда? Какой почтой?
деливери, мист, сат — под 100, НП 300, интайм 150-180
Всех приветствую.
Где можно найти болт зажима подседела как на СЗ? Вроде мелочь, а всякие.... "продаваны" просят неадекватную сумму. Китаский эксцентрик не хочу тулить, некрасиво, да и ездить буду только я.
В каких магазинах кроме вело можно найти такое (ну или может у кого-то лежит..)?
В строительно-ремонтных. Правда, болт будет без зубика. зато цена — копийки, их же на вес продают.
А про китайский эксцентрик скажу так — если оставляешь велик на долго на улице, то ставь эксцентрик — приедешь, допустим, в кино или баню, велик к столбу, замок повесил, седло снял и с собой.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017