Re: Велосипеды для семьи
В дамке какое-то творчество будет?
А что с чемпаком думаешь творить?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дамка будет парой к Мерсиеру на Исторический велопробег, она станет француженкой. А так просто аккуратная сборка с большим количеством хромированных деталей, чтоб красивенькая была))
С Чемпионом пока мыслей нет, видимо нужно ему вылежатся.
Я вот это на будущее смотрю на эуропейские недорогие тачки (сестра вот недавно взяла, пока в стоке катает) — неплохо им поднимать уровень исполнения мелочей на раме. Ну ты понял — убогие бонки и мостики менять и всё такое.
На старом форуме коллега z10y (не без моей помощи) три рамы так переделал — алкостар и два прогулочных — велосипеды выиграли значительно.
Ролик — это святое! Я горжусь тем, что мировой лидер лепит пластик, а кроководы стараются точить его из цветмета
Но по этой раме — верхний мостик неприличный. Нижний я обычно такой оставляю — в глаза не бросается, а функцию исполняет. До пропаиваю латунью, хотя буржуи часто это делают и без меня
Дропы ещё куда ни шло — можно сказать, стилизованы под полувековую и более давность. Да и переделывать их сложно.
Сергей !Ну ты и энергичный Что самое интересное,не в ущерб качеству
Всё продумано до мелочей,выполнено безупречно
Уж сколько велов-красавелов
\m/ один одного краше !!! Когда жена нервничает(смотря
на мой велоскарб в квартире) твоя коллекция мне помогает(и не только твоя
) Так держать !
Сергей !Ну ты и энергичный
Что самое интересное,не в ущерб качеству
Всё продумано до мелочей,выполнено безупречно
![]()
![]()
Уж сколько велов-красавелов
![]()
![]()
\m/ один одного краше !!! Когда жена нервничает(смотря
на мой велоскарб в квартире) твоя коллекция мне помогает(и не только твоя
) Так держать !
![]()
![]()
Спасибо! Буду продолжать!
Добавлено: 2017-04-08 13:05:37
Ролик — это святое! Я горжусь тем, что мировой лидер лепит пластик, а кроководы стараются точить его из цветмета
![]()
Но по этой раме — верхний мостик неприличный. Нижний я обычно такой оставляю — в глаза не бросается, а функцию исполняет. До пропаиваю латунью, хотя буржуи часто это делают и без меня![]()
Дропы ещё куда ни шло — можно сказать, стилизованы под полувековую и более давность. Да и переделывать их сложно.
Ролик, это да! Про мостик знаю конечно, но в данном случае будет багажник, а он именно под этот мостик и в сборе смотрится более менее прилично.
Я бы наверно посоветовал трубку-проставку между ушами хомута. а так красота) Покраска нравится
Идея классная. Только болт чем-то фасонным заменить, а то метиз какой-то, прастихоспади
Что интересно это не просто болт это действительно крепление защиты. Облагородим.
Нарисовалась проблема, усы заднего крыла слишком короткие, да и отверстия для креплений на перьях не совсем стандартно расположены, крыло прижато к колесу. Надо что то приличное придумать, а в голову ничего не приходит.
Нарисовалась проблема, усы заднего крыла слишком короткие, да и отверстия для креплений на перьях не совсем стандартно расположены, крыло прижато к колесу. Надо что то приличное придумать, а в голову ничего не приходит.
А какая длинна должна быть?
Сергей, длины усов не хватает где то 30-40 мм, померить не могу, велосипед на даче.
Сергей, завтра буду на базе, у меня там есть самодельные усы, скину размер. Померите когда будет возможность, если подойдёт то забирайте
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи