Re: Установочная болтовня и тесты
о, первый недовольный
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты
о, первый недовольный
Оно не такое злое, как на ХТ было. Просто окошко. Но отключить можно только всем сразу.
В принципе, я ищу что-то ещё менее навязчивое, но всё-таки более заметное, чем "опухшая" надпись личные сообщения, когда там не пусто.
А можна, щоб цепочка повідомлень в ЛС висвічувалась? Іноді хочеться промотати назад, глянути розмову.
Пока нарыл два варианта лс — тот, что есть — минималистичный, и целый комбайн. Это разные, взаимоисключающие агрегаты. Да даже если они параллельно могут работать — нафиг надо две сразу системы. Один тебе там написал, другой злдесь. Это бардак. Пока смотрю, что можно нацеплять на существующий.
Потом как-нить ночью посмотрю, как чятик работает. Пока к чЯтику отношусь предвзято, памятуя выпрыгивающие лс на старом форуме.
На старому ці пригуни можна було примусово виключати. Як тільки зрозумів де, так відразу галочку і поставив.
Вони якраз цепочки не давали.
Створена КРОКОГАЛЕРЕЯ Обговорення по посиланню.
Тема буде наповнюватися модератором і закритою для коментарів.
Вирішили спробувати такий формат.
Автохимия, горный пик, производитель всяких лыж и скейтов, корейский танк, телеканал, фильм про гору, промоутерская контора братьев Klitchko.
И тут внезапно, что-то новенькое. К2 — крококо.
Под нас косят, уррроды
У них k2, а у нас к2. Хоча привід подумати.
К2 у нас.
Примерно расклад получается такой: Сообщество, форум, называется Кроковод. А крокодиловодство 2.0 показывает (условно, конечно) некий стандарт. В отличие от того, что мы обзывали хреносозидательством, крокодиловодством старого образца, крокодилами александровской школы.
Теоретически, вполне возможны другие, кроме Кроковода, сообщества, ориентированные так же. Например, в соцсетях или локальных форумах.
Название "стандарта" Крокодиловодство 2.0 писать долго. К2 — быстро. Как первый форум, полнсотью ориентированый на К2 и его диктующий, Кроковод правомерно тоже так называть.
Как-то так?
RostiTorth, это так же контора, что и лыжи. Должен признать, роликовые коньки К2 — очень даже круть.
Мне понравилась идея Максима говорить о нашем форуме сокращённо К2. Лично я попробую, никого не призывая, авось приживётся.
А почему 2.0?
Как по мне лучше просто КВ, или KV.
Так проще отгородиться от "старой школы", и звучит "стильно-модно-молодёжно"
Если разобраться, то крокодиловодство 2,0 — это вторая волна, которая после первой. Тоесть конкретно то, что на ХТ. На этом форуме вторая ревизия в рамках второй волны, тоесть логичнее К2,1
с телефона в "новые сообщения" отображаются пустые поля — только синие квадратики. "прочитанные" сообщения по ходу хранятся в кукисах на компе локально, поэтому на каждой машине они свои.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты