Re: Установочная болтовня и тесты
kisa Проблема с выделением исчезла)))
В общем почему то сайт через интернет не ищется никак. Ни по слову кроковод, ни по целому адресу в поисковике. Хотя должен. Может из за того что только недавно создался?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты
kisa Проблема с выделением исчезла)))
В общем почему то сайт через интернет не ищется никак. Ни по слову кроковод, ни по целому адресу в поисковике. Хотя должен. Может из за того что только недавно создался?
Та блин, КОМУ ПИСАЛ, НЕ ДОЛЖЕН . До 1 апреля здесь закрытый клуб. Специально об этом заботимся. Так что успокоили, на самом деле
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=705#p705
Игорь, зачёркнутого текста, похоже, не будет. Разработчики только между собой ругались (причём давно, и затихли), причём на ИХ форумах зачёркнутого текста нет. Если очень хочется, придётся через сервис http://4txt.ru/ . Вплоть до того, что наверное, запилю где-то кнопку туда.
kisa, спасибо за чёткое выделение текста.
заметил глюк, мой любимый смайл ";)" при написании сообщения стирается и даже в текстовом виде не отображается
Надпись о новых письмах — сделайте чтоли "Вам телеграмма!"
Ностальгия чего-то... мОлодеж и пОдростки поди слова такого не слышали...
Кстати, под спойлером там что-то про легкомысленные картинки, толком не переводится, с курдским в интернетах проблема
RostiTorth, Разработчикам спасибо — классное у них сообщество. В данном случае это вообще не я — оно само, то ли после моих правок в другом месте, то ли после накатывания какого-то модуля. Шарюсь же по их форумам. Такие же ̶б̶о̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ энтузиасты, как мы, только программисты
NightWolF, Тренироваться в добавлении смайлов буду позже.
Пафнутий, Причём, человек, заявленый разработчиком, вроде поляк Подозреваю, потом это "облачко" ЛС переделал под своих какой-то курд, а из его варианта — я под нас. Ну, тупо переводом выводимой надписи. Там всего несколько строк — весь плагин. Кроководство в веб-дизайне.
kisa, не я про то что он даже текстовым видом не отображается, что показалось странным )
kisa,
На компе мобильная версия по виду ничем не отличается от полной, а на телефоне — вот какая бяда...
Нельзя своё изображение вставить в пост, только ссылку на интернет.
Что как-бы не очень удобно. Это так и будет?
Итак господа, я нас поздравляю — с хамским и матерным общением мы допрыгались,
Одобряю по нескольким причинам. Во первых — это несолидно. Здесь собрались (и еще соберутся) мастера своего дела. И форум должен отражать дух творчества, красоты и вдохновения. Сидя в полумраке комнаты за клавой представляйте, что вы стоите на площади и орете в мегафон.
Во вторых, нас читают люди знакомство которых с матом нежелательно. Мама вполне может поинтересоваться: "а, что там пишет мой сынок?". А сынок или доча: "а, что там пишет на форуме папа?"
В третьих, читают иностранцы которым тяжело понять фразу "***** ***** *********?" а гугл не поможет.
Ну и последний аргумент. Как бывший шахтер (в молодости) я настолько виртуозно владею этим языком программирования мозга собеседника, что вы никогда, никогда не достигнете моего уровня, и ваши жалкие попытки всегда, всегда будут жалкими. Помните обо мне! ]:—>
Конечно, большинство троллей будут выкинуты раньше, чем раздразнят кото-то из наших парней.... Если наши будут сдержаны при этом...
Сдержаность и игнорирование — это наихудшее для тролля. Они питаются нервами.
PS Да, и не грузите КИСУ всякими заморочками типа цвета а ловите настоящие баги, когда парсер ругается и кусается. Ему сейчас и так не легко.
Это так и будет?
Откуда я знаю По мере. Пока у всех по-разному вообще. Меня СЕЙЧАС больше раздражает, что по умолчанию, в т.ч. для незареганых, мобильная включается. Она отличается шрифтами и прочими пропорциями. Я уже привык к стандарту, и оно сначало пугало, а когда понял, что с форумом всё в порядке — просто раздражает.. При каждом входе, открытии браузера и т.д.
Пока гуглю.
По дороге случайно подбрал хорошую стрелочку, чтобы поднимать длинную страницу к первому посту. Мне понравилась, присобачил. В правом нижнем углу живёт. Жрать вроде просит, кому будет удомно — можно пользоваться, кому не нужна — не лезет в глаза.
Кстати, поднимал уже этот воппрос. Может страницы покороче сделать? У меня мозоль от скролла уже. 30 постов на страницу стоит. А когда тема "умная", с длинными статьями?
Victor Reshetnjak, +++++++++++++
Ну и последний аргумент.
Понимаю — сам такой
Меня СЕЙЧАС больше раздражает, что по умолчанию, в т.ч. для незареганых, мобильная включается. Она отличается шрифтами и прочими пропорциями
Точно. В мобильной выделение текста нормальное, а в полной версии жёлтым так и осталось.
Только что лазил в мобильные и полные стили (это там).... Может у кого-то форум пропадал где-то на пол-минуты Кису выкинуло без возможности входа, хорошо Мартын тут был на полной версии, открыл мне изнутри. Это я не в файлах колупался (вообще не моего ума дело), а так, перестановками-подстановками папок, внутри которых лежат файлы, написанные умными людьми.
Так что ну его пока.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты