Re: Вопросы и ответы 2017

Крайний пишет:

Если не ошибаюсь, у СЗ шатунов BCD 144 и 151.

А не 141 мм?

Кирилл,  все вірно 144 і 151.
При тому 151 рідше, припускаю, що 151 це частіше за все трекові.

Я рухаюсь, значить я існую!

Реально из пяти-шести шосейных СЗ, котрые каким-то чудом через меня проходили все были 144.
Если что, то еще прошлой осенью в Харькове нулевые звезды на 144 продавали по сотке гривен 52-42. На Барабане находил их по 70-80. Слегка грязные по полтосу на барахолке)))
Ваще интерсный Харьков в этом плане. У меня такое чувство было, что там иногда кто-то находил кладовку, про котрую все забыли, и продавал ее по своим каналам img/ag

Мыло — грязное.

Все так, говорят, не так давно сын одного работника хвз зашёл в старый заброшенный гараж почившего родителя и нашёл там рамы, выставил по умеренной цене...потом пришли барыги...легенда гласит о 50 рекордах, 100 сш, 20 тандем и несметном количестве туристов

Пью за ваши улыбки!

img/rolleyes Эх, умели раньше воровать. И было — что  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

andreylb,
Андрей, про это была тема-объява на "Харьков-Турист"е, я тебе вроде давал ссылку.
Сейчас не найду. Наверно всё распродали и грохнули. А надо ж было взять там тандема и стартона заготовки. Не морочил бы так  голову.

Додано: 26-04-2017 10:50:07

Кстати, тебе вилка на тандем от "туриста" подходит?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Мораль: живешь в Харькове и окрестностях? Бери СЗ шатуны, что нибудь да найдется. img/rolleyes

В 60е Кампа все делала в один размер BCD 151 и для шоссе и для трека.
Но гоняться по шоссе  с малой звездой 44 (а большую делали вплоть до 57, и это для шоссе!) тяжело.
Позже Record Strada шатуны перевели на BCD 144, чтобы ставить 42 звезду.
А Record Pista оставили на 151.

Соответственно СЗ шатуны с BCD151 это трековая версия. По традиции и ради совместимости.

Интересно, что BCD в целом постепенно уменьшается и уменьшается.

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

MWL, спасибо, что помните. Кстати, тут или глюк какой-то или у меня руки кривые: если найти поиском пользователя и отправить ему ЛС, в перечне лс его потом нет, ну и непонятно куда оно уходит, то ли на внутрифорумную почту, то ли на мэйл. Просто отправлял тебе сообщения по поводу реквизитов для помощи и ответа что-то нет...
Вилка на турист для тандема...пока не знаю...есть мнение, что от стартона лучше да же ....но вилка от туриста нужна и для туриста, да же две.
Пока застрял на изготовлении кареток, потом хотел укрепить раму, покрас...может на следующий сезон и закончу :—)

Пью за ваши улыбки!

Скажите, пивоты для ви-брейк в Украине не проблема найти ???
Заморочился очередным кроко, а с клещями и их производными связываться не хочу. В веломагазах РБ о таком не слыхали.

У нас в магазинах покупал. Да и лежат вроде.  Хотя тихо подозреваю, что те, кто веломагазинами считает "Велопланету" или "Велоонлайн" тоже могут сказать

savik пишет:

о таком не слыхали.

img/ag

Мой гараж

savik, где-то тут видел, но это неточно: http://www.bike-parts.com.ua/catalog.html?cat_id=1

На Якира, 21 — и это точно. Но это не в интернете,  img/ag

Мой гараж

savik,  посоны в Харькове вообще "на базаре" покупали,  а мне точить приходилось.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Киев далековат img/be
Чернигов в этой теме не актуален ?

А на Али поискать/заказать, не вариант?