Re: Вопросы и ответы 2019
Давления минимум — только для формы. И подвесить. либо проворачивать.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давления минимум — только для формы. И подвесить. либо проворачивать.
И опять.
Как правильно застегнуть эксцентрик в дропе не ашана. Т.е. спецуглублений для защиты выпадения колеса нет?
как мне кажется, ручку эксцентрика надо застегивать в сторону прорези в дропе (ну Вы поняли). И в этом случае эксцентрик подтягивает ось вглубь дропа.
Это все вспоминается вылетевшее из правого дропа переднее колесо га Уральце при использовании ручного тормоза. Шайбу с усом поставил, но вопрос остался.
Коллеги, к большому сожалению перестал работать сайт veloretro.ru. Не подскажете, нет-ли чего-то похожего?
Угу. надеюсь, проплатят хостинг и вновь включат.
Кстати, москвичи, у кого есть телефон Влада — позвонили бы, сказали, может они там провтыкали просто, и не следят.
Увы, такого правильного ресурса больше не знаю.
Но для полюбоватьзя и поизучать зарубежные древности (совсем древности — от Начала Велосипеда) можно здесь
http://www.oldbike.eu/museum/Ещё вот прикольныйhttp://classiccycleus.com/home/repair/bikes/ был, пластмассой и кастрюлями завалило
Конечно, велоретро.ру они не заменяют, а дополняют.
Добавлено: 04-02-2019 18:10:15
Имя проплачено до июня, видать хостинг кончился. В прошлые разы, когда такое случалось, через дня три-четыре восстанавливался.
Добавлено: 04-02-2019 18:11:34
Да, есть ещё такое http://velosov.blogspot.com
Но тексты там — чисто поржать. Веры им ни на грош. А картинки, понятно, достоверные.
В прошлые разы, когда такое случалось, через дня три-четыре восстанавливался.
Спасибо, Будем надеяться.
Всем привет! Вопрос к тем, кто строил синглспид с "торпедой". Ширина втулки — 110 мм, а расстояние между дропаутами 120 мм. Нужно ли сводить перья? Или просто стянутся от усилия гаек?
Robot, они-то стянутся, но неудобно будет закручивать и откручивать, да и не дело, чтоб металл был постоянно в напряжении. Лучше подогнуть до нужного размера, только контролируйте при этом геометрию.
Господа. Всем доброго вечера!. Если туристовский обод начал трескаться по сварке, его можно в утиль?
Юрий Николаевич,
murabel,
Спасибо!
На "торпеде" звезда под широкую цепь. А ведущая звезда — под спортивную, узкую.
Подружатся ли широкая цепь и узкая ведущая звезда?
Вопрос из букваря
Нужно ли смазывать резьбу оси при установке колеса?)
Когда гайки закручиваем
если боитесь химической сварки — безусловно
А если гайка на оси сидит не плотно, то добавление смазки может ускорить слизывание резьбы
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019