На верхній трубі характерне з'єднання, по такій технології працювали лише два заводи, але в різний час, тому тут без варіантів kisa, 
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
На верхній трубі характерне з'єднання, по такій технології працювали лише два заводи, але в різний час, тому тут без варіантів kisa, 
SD,
По шильду без вариантов ЖВЗ. Это может быть не "Десна", если только были ЖВЗ "Прогрессы" с таким. Увы, не шарю в Жуковских велосипедах.
Предлагаю голосовать "ЗА" Десну. 
по старому фото
Предлагаю проект постановления. Объявим, что это "Десна" ЖВЗ В-140 (выпускалась с 1970 года).
RRM, я так понимаю, Вам известен примерно год и местность съёмки?
2-я рама это Минск. Послесоветский, короткий, трубы сварены встык, как у китайцев. И покрашена наверное без грунта.
Вилка родная у него примерно такая, как на фото. Но именно эта может быть от чего угодно китайского дорожного.
Не могу по фото понять он на 26"(559) колёсах был или на 28"(622)
На 28 колесах. Ноги вилки непропорционально толстые
vova773022,
Похож на Минский дорожник из 2000-х годов. Как я понял на хомуте год выбит -04, 2004г. Не могу по фото понять он на 26"(559) колёсах был или на 28"(622)
прошу помощи в идентификации принадлежности дорожной рамы предположительно 1985 г.в
Это ЖВЗ "Десна" 111-231, судя по фото и году.
Дополнб предыдущее сообщение фотографиями.
Вес рамы 2665г. Вилку (как и раму) взял самую легкую из тех, что были (поэтому вообще не факт, что она от этой рамы. Все остальное на металлолом сдали), она весит 855, но не похржа на те, которые я привык видеть у хвз, правда это и не хвз и мински я не видел никогда.
Замеры размеров не проводил.
Рама — изначально В-39-длинный (ибо 1969г)
Понял, спасибо
Ну конечно. Причём древняя, что уже интересно. Чертежи очень культурной переделки Туриста в складной, опубликованы где-то в середине 80-х, а это сделано задолго до,
Древность выводит эту поделку из лагеря колхоза 
Gavrik, уверен что да
Самоделка?
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа