Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Да, похоже. И вилка такого типа.
Anushin10ru, 
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Да, похоже. И вилка такого типа.
Anushin10ru, 
kolvik, Вы все таки пожалуйста сделайте крупно и четко, как вам намекал ранее многоуважаемый киса, фото всех узлов рамы и дропов передней и задней вилок, и разместите здесь, потому как в википедии очевидно не все модели представлены, а тот фрейм что у вас вроде имет черты и модели 1960-х и 1980-х годов...Может мы бы и год выпуска примерно могли бы определить..
Добавлено: 28-07-2026 19:44:16
kisa, Да, диамант с очень большой вероятностью, но может из моделей что нет в википедии...
++
Кстати, по ГДРовским велосипедам, есть такой сайт.
Там и номер смысл имеет.
https://ddr-fahrradwiki.de/rahmennummer-datierung/
Ой блин, раньше талицы были, и без перевода понятно. А теперь что-то интерактивное замутили... Надо разбираться с их определялкой — они там что-то поменяли. Ну и вообще по сайту пошариться.
Ыыы, обожаю прогресс. Интеракив этот через переводчик не работает, и надписи переводятся чёрт-те как...
Всех приветствую! Наконец до меня дошли фото моих родных от ныне теперь дальних родственников. На данном фото мой прадед Трофим, он явно знал толк в отличных велосипедах, или раньше не продавали плохие велосипеды. Помогите пожалуйста определить велосипед
P.s. фото 1963 года
roklobus, це не зовсім велосипед
Дивіться В-902 Львівського заводу.
Я не спеціаліст, ризикну припустити, що ранній, на пізніх інші вилки
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.