▼Spoiler
МАРК,
Некто с улицы учит форумчан:
МАРК⇓ пишет:ресурс и сам топик ДЛЯ ТОГО И СОЗДАН ...
допустим. А как же с этим?
МАРК⇓ пишет:ИНТЕРЕСНО ВЫСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
???
Мняться мнениями на людях прямо запрещено Правилами "этого ресурса". Персонажи, которые чего-то публично намняли, и ешё и отстаивают его, подвергаются осмеянию, а особо настойчивые отстаиватели мнений — и репресссиям.
Поэтому, этот Ваш ИНТЕРЕС здесь удовлетворить эээ затруднительно.
Wheels Of Fire пишет: хотите чтобы оно было непременно благородное.
ЛИГЕНДА!
МАРК⇓ пишет: все сводится к тому что этот ресурс — это только для старожилов, что настолько часто не приветливы и снобы , а зачастую грубияны.
Какая милая манипуляция. "М-м-меня не-е вз-взяли ди-и-иктором на-на-на ра-адио! По-по-по-тому-му-му что я е-е-еврей!"
МАРК⇓ пишет:Да и по делу что то выразить можете?
Коллега по делу и высказался — Вы вместо разбора, тянете похожие лигенды со всего Интернета, ибо очень Вам хочется, чтобы металлолом с помойки был забытой лигендой чемпиона. И это и есть для Вас самое главное дело. То, что он интересен сам по себе, и прожил явно насыщенную жизнь, что на его основе можно построить самобытный, стильный, красивый и весьма едущий проект — Вас не впечатляет. И сами же нарыли правильную марку — нам оставалось только согласиться и найти несколько подтверждений Вашей правоты. Ну куда? Без лигенды-то.
А так да — шоссейный велосипед, удивительно, до мелочей, похожий на Диамант начала 50-х, с номером, отвечающим Диаманту 1951 года, с дырками от шильда на диамантовском расстоянии — конечно, это крайне редкий трековый В-62
. С наклонными дропами. С роликом под передачи. С кронштейном насоса. Диамантовским.
Просто это секретная редкая серия В-62. Которую от нас скрывали. Лигенда чемпиона.
На Велоретро В-62, кстати, с обычным подседельным узлом. И, кстати, как и мятиевский — без шильда
Т.е. кроме тоже круглых труб, ничего общего.
А халтурное исполнение, от которого мне ошибочно повеяло послевоенным ХВЗ, объясняется тем же. Не думаю, чтобы в ГДР в то время с квалифицированными кадрами дела обстояли сильно лучше, чем у нас.
Немного свободной болтовни
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 46#p280946