Обидно. Такая яркая черта — эта табличка с номером, но интернет её не знает

Я прошмонал кучу французских, пару бельгийских и итальянскую Rossi (не путать с Rossin) — эти фирмы замечены в использовании узлов BCM) на предмет, где у них номер. Даже американский Швин Парамаунт на таких узлах видал (правда, у пацана из Италии — наверное, он сделан где-то там для местного рынка).
Просто искал, у кого табличка с номером присобачена к раме. Ну, в 70-х у Пежо так было, только табличка алюминиевая, и приклёпана снизу к каретке
.
НЕТ!
ИИ гугловский к стенке припёр. Самодельный ум по картинке уверенно сказал, что это ХВЗ, и что нужно лезть на Кроковод — там разрулят... Не знаю даже, какой смайл поставить
.
Ткнул его носом в луги ВСМ — сказал, не, не ХВЗ. ИИ долго и уверенно на мои коварные вопросы пёр мне всякую фигню, объяснял, зачем припаивать табличку с номером к раме (типа я не понимаю), изворачивался, сыпал названиями фирм — я бельгийцев проверил с его подачи.
Я его затыкал, просил не умничать, выводов не делать, а просто помогать в поиске.
Дожал. Ответил — не знает, и фото для примера найти не может, как и внятной текстовой информации. До смешного: говорю — покажи такой номер, а он мне — а ты покажи свои дропы
.
Короче, предлагаю объявить это рамой среднего уровня, выпущенной то ли в Италтии, то ли на юге Франции, небольшой старательной, но неизвестной мануфактурой. Лично я немотивированно склоняюсь к недорогой Италии. Чисто по характеру проявленной экономии — сделано просто, но добротно. А не сложно, но из Г
Как сделано — мы видим, хорошо. Я бы сказал — ОЧЕНЬ аккуратно, на фоне большинства массовых европейцев. Из чего? Луги ВСМ считаются добротными и недорогими, да это итак видно.
Возможно, по измерениям (НОРМАЛЬНЫМ!
) коллега atepernetuzh сможет сказать что-то насчёт труб.
Обидно, но я эту табличку, блин,надолго запомнил. Может когда ещё выплывет какой велосипед с такой табличкой...
И да, из-за такой редкости, наверное, можно номер считать 4-значным, а 90 — годом. Но это вилками по водке, конечно.