Спасибо, коллеги. Действительно Рига 16
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Спасибо, коллеги. Действительно Рига 16
Да, уверен, что рама от Риги 16.
Спасибо за ответ.
в раму от "Украины" могли поставить минскую каретку
Была Украина. Сломали раму. В сарае валялась другая рама. Что делать?
полностью перекинутая на чужую раму.
В чужую. Со своей кареткой. А раму от Украины выкинули. Может, после аварии.
А всё, что там висело, на той раме
Багажник, крылья, сидуха, система...
перекинули на раму Риги (16?)
Коллеги, Рига же?
В раме Риги оказалась своя каретка. 
Узоры ещё на ригах в теме порасматривайте, может сойдётся.Но они могли меняться по ходу выпуска.
Ну, оно собрано из тучи велосипедов разных заводов. В крайнем случае, это была Украина где-то 70-х годов, полностью перекинутая на чужую раму. Багажник, крылья, сидуха, система...
А вот по раме, я бы смотрел
сюда https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=1205
(Могу ошибаться, конечно — фото с одного ракурса, и плохо видны важные мелкие нюансы)
Приветствую! Помогите определить модель. Предположительно "минск", но на просторах интернета не увидел "минсков" периода конца 60-х, начала 70-х годов с горизонтальными дропаутами. Каретка минск, вилка с большой короной, мостик между перьями круглый, узоры на рулевом стакане необычные (более острые) табличка на подседельном узле с левой стороны, причём идёт в ровень с рамой(без всяких ступенек под неё) и гласит: 12 570057. Именно 12.
Кокос, салют 
ZiveRT,
Смотрите по годам выпуска.
Сура 2 тоже может быть.
Поищите ещё по передней эмблеме, она менялась, и по ней можно определить модель.
SD, Спасибо за ответ! Кажется что это Сура-2. Кстати, на раме имеется крепление для насоса, может это как то поможет определить модель велосипеда. На сколько я знаю, например на велосипеде Урал такое крепление не предусмотренно.
Похож на "Суру", всеми деталями, что можно разобрать на общем фото.
На раме, в месте крепления заднего колеса, написан год выпуска. Посмтрите тему об истории Пензенского велозавода, там указано, какие модели выпускались по годам. Почитайте всю тему, там, вожможно более подробно сказано о моделях. Дальше поищите фото велосипедов по определенной модели на сайте и в Интернетах 
Fedor, Приветствую. Скорее всего это колесо от в -541. Но еще возможно от в 542 или в-301.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа