К сожалению тольком 552 1 на каретке и все.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
К сожалению тольком 552 1 на каретке и все.
Ага, отакая https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 19#p103219 , только наверное — на пару лет новее.
Год не сохранился, а номер?
atepernetuzh, точно. Труби однакові, вся фішка була з укаткою.
Значить ближче до 80-х
Да 26,2
Ну а це вже 552И, Чемпіон-Шоссе, по народному спецзаказ
Що було на дропі дізнатися важко, вангую 74 чи 76 рік. Багато залежить від діаметра підсідела, на ранніх був 24,8 мм, на пізніших 26,2 мм
Bahti, Ещё, другой стандарт каретки и рулевой гарнитуры ( узнаете когда будете разбирать)
Данный сайт просто находка. Приятно читать людей разбирающихся в велотеме. Мои сомнения относительно СЗ подтвердились. Другой диаметр подседела. Ещё регулирочные винты на дропах которые я ранее не видел на советских рамах.
подозрение на tre tubi.
Интуитивно тоже подозревал, и ждал, что Вы скажете
Bahti,
Bahti, Примерно так я и думал, 26.8-27.2. Неплохой уровень труб рамы (переднего треугольника, скорее всего). Уровень Columbus Cromor и выше. У Рейнольдс от 531, кажется. По весу голой рамы можно будет точно сказать, вся она из баттированной стали или только tre tubi. По законцовкам перьев в дропаутах- подозрение на tre tubi.
Я по вот тем маркам, что железный дурак вываливал, последовательно и сумлiнно эээ прилежно проводил ручной и глазной
поиск (не по картинкам, а картинок), строя запросы типа "[марка] road bike frame serial number", и тщательно просматривая. Ну, иногда английские мне пихались, я только Роли посмотрел.
Ну и Легнану эту твою просмотрел. Номер был, где попало, даже на подседельной трубе, но...
Обидно, что где-нить на И-бее что-то продаётся сейчас с такой табличкой, и улыбается. А поиском и ии не ищется. Просто среди картинок к лоту 
kisa,
Зате дізнався, що крім всього Швіни в Угорщіні робили
Потім ШІ вибачилося за Швін і сказало, що це Legnano. Але схоже знов мимо.
Тю, ты не знал про серию Швин Парамаунт?
В старом порне много было,
Да шмонал я Швыни... Швины. На узлах ВСМ даже. Без ИИ, я на него так вышел.
ИИ трёхногие амовилки рисует
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 77#p284877
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа