Re: Библиотека
Работаю над дублированием на гуглодиске и размещением в стартпосте.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Библиотека
Работаю над дублированием на гуглодиске и размещением в стартпосте.
С сохранением авторских прав Гранта Питерсена и с благодарностью за перевод одному из создателей Tour Unite Kero Skjegg:
Просто езжай: радикально практическое руководство по езде на вашем велосипеде
Крайне приятное чтиво, рекомендую.
Eclipse, спасибо , а есть в каком-нибудь скачиваемом варианте?
UPD: хотя, уже на первый взгляд текст сомнительный
-- контактные педали не нужны, надо давить педали и даже гонщики не используют круговое педалирование -- какая-то шиза, тем более без ссылок на какие-то упоминаемые исследования
-- про то, что нужно 8 передач и следующие аргументы это вообще смешно. Почему не 28? не говоря о том, что действительно нужна только одна
Дык Вы дочитайте, там подход обывательский, не спортивный )
Если вся концепция стройная, логичная и последовательная (пусть выводы и покажутся странными), то это интересно. Не обязательно вступать в эту церковь, но ознакомиться любопытно.
вступать в эту церковь
там на картинках ашаны с лежаками, это какая то секта хлыстов
Под ведением и предисловием пока готов подписаться. Вводные прям наши. Мы же спорт не отвергаем, и даже поддерживаем, если это классика, мы против спарцменских понятий при гражданской езде. Дык тут то же самое. Декларируется, во всяком случае.
Ладно, погружаюсь.
Это в тебе говорит внутренний гонщик, и его надо заткнуть.
Я пробежался по отдельным темам, мне понравилось. В целом автор предлагает здравый сбалансированный подход, в меру профессиональный, но предлагает не заморачиваться, если вы не профессиональный спортсмен, а просто кататься, для пользы и удовольствия.
Shaltai, Андрей, это не от той книги картинки. Там раз в несколько листаний страниц, вместо следующей лезет случайная статья.
SD, Да вот да. Пока только с пончо не согласен.
А мине нраицца. Меня больше глава про собак расстроила, какие-то у него садистские наклонности. Чтобы отключить у собаки охотничий инстинкт всего-то надо — остановиться.
Коллеги, по ссылке Олега лучше открыть страницу с содержанием, а оттуда открывать страницы в новой вкладке по одной. Ибо через "следующая" регулярно подсовывается всякая левая фигня.
EndoSteel, Да, мне тоже зашло .
Eclipse, Олег, спасибо!
Таки интересно, логично, последовательно. Цельная картина.
Согласен там со всем, в рамках его модели. Да, не всё побегу исполнять, но пару интересных для себя мыслей нашёл.
Ну передачи да, однако, всё-таки он пропагандирует необходимый (с его точки зрения) минимум, а не "толще-лучше", что достойно если не уважения, то одобрения.
Одна лажа — с пончо этим
Пончо решает зимой и осенью, когда надеваешь поверх куртки и дождь обычно мелкий и без ветра. Летом действительно упреваешь, вдобавок дожди чаще в виде ливней с ветром — воду задувает под плащ.
У человека, я так понял, это просто личный блог, куда он по настроению выкладывает то куски перевода, то просто какие-то статьи.
какие-то у него садистские наклонности.
это почти у всех, у кого силёнок уехать не хватает
вот они и выдумывают , то перец то насос то петарды
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Библиотека