Re: Оживление Минских велосипедов в деревне
Торпедо эротична
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Оживление Минских велосипедов в деревне
Торпедо эротична
Вкусные
Звезду на фикс можно посадить на локтайт и законтрить контргайкой от каретки с буржуйской резьбой. Если скид не исполнять — должно быть всё хорошо.
Дособрал и выкатал Минска ! понравился очень плавный ход , очень хорошо едет на латаном асфальте . по люками , гравийке (прямо вижу как вика работает ).Проблема в избыточной поворачиваемости (она какая то не комфортная для меня),руль перевернул вверх — чуток помогло , иначе вообще мрак. возможно угол большой и перья загнуты сильно . Но немного поработав под себя можно сделать комфортный прогулочный вел для деревни и пригорода.
передача 46 х 20 , (легковата 19 будет в самый раз ) покрышки DSI 28х1,75 на чайке реально 42 мм при 2,1 атм
, спереди и 2,5 сзади (вначале накачал по 3 не комфортно было )
такой вот он из залежей метлома лет 15-20
Можно попробовать перья на 1 см вперёд загнуть. Лучше на вилке похуже
Добавлено: 10-07-2021 14:27:57
46/19 — это родная передача. Мне заходит на дорожниках настолько, что я и на Украинах такую делаю (ну или 48\20).
kisa,
вперЁд ? это еще больше базу увеличеть .
если делать то думал как то выпрямить чуток
заднее колесо с голандца/немца с торпедо на ней уже 20 стояла — и цепь укорачивать не пришлось хотя для пенсионера дедушки какого нибудь 46/20 в самый раз будет
Управление не от базы зависит.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1844#p1844
А почему я осторожно рекомендую попробовать — уж очень у Минска рулевая завалена, нужно тонко попасть.
Константин я про угол /базу понимаю -мне просто было тяжело перевести правильно на русский в мозгу . по этому написал так (да и картинки мне в комп кроме фото вставлять ... брр ) мое дело не кнопки . а железо
, перед выездом домой катнул еще раз на минске,
по дороге домой заехал к швагре и катнул на голубенькой Риге — вуаля — рига рулиться что надо не смотря на дубовые диски ( приспустил давление как на минске )— рига едет почти как минск , но рулится ! (мне нравится)
осталось еще 2 Эренпрейса собрать и катнуть и один Raleigh(на нем вилка — колесо 50+мм войдет свободно
для полной картинки — на фото сравнение минск с энтерпрайсом (на 630 колесах) , рига где то по середине
энтерпайс
Это Эренпрейс?
kisa,
дада Эренпрейс
жара за 33 + красное вино со льдом
Я понял, но чую — написано неправильно, а что неправильно — долго понять не мог
между делом вечером решил заспицевать колёсико для ... , диск 21 мм по внутри 604 Д обода квадрат ( нету у нас в округах чаек ни каких — не завозят так как не востребованы ) а на ЦНЦ байке с доставкой просто космос — надо на 300 евро набрать что бы было выгодно )
посчитал 3х креста на двух калькуляторах выдало 294 по сапин и 293 по другому , зная что по сапин я всегда на 2 мм уменьшаю и все ложиться выбор пал на 292 спицы( они и в наличии ) стал собирать — до половины собрал и не тут то было = стало не хватать длинны спиц ,вообщем что то не так пошло + ( еще тепловой артрит от жары у жены на ноге = отвез в травмы , осталась ждать уж больно долго там все )
приехал , разобрал , взял головки на Г16 и собрал заново — собралось , все растреслось и улеглось .... И !пришлось все нипеля по кругу вернуть назад на Г12 = легло как с иголочки , видимо жара и вскипел не только мозг ..
поеду протягивать
под наружниими спицами 1 шайбочка , под внутренними три (уж больно они тонюсенькие )
Вот я всегда беру 296 без всяких куркуляторов, и всегда норм
да ну — торчать будет и не хватит резьбы (еще одну шайбу под нипель придется ) вообще была задумка на 4 х — но 300 спиц из нержа не было , а старые цинки на все новое жаба не позволила ставить
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Оживление Минских велосипедов в деревне