Re: Велосипед маршала Мерецкова
Была сломанная вилка с двумя замкнутыми дропами. Ваша ещё удобная. Сзади вообще шик, как мне кажется. Натяжитель не надо колхозить.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипед маршала Мерецкова
Была сломанная вилка с двумя замкнутыми дропами. Ваша ещё удобная. Сзади вообще шик, как мне кажется. Натяжитель не надо колхозить.
Ну, вынуть переднее колесо без определенной сноровки непросто. А винты задних дропов портят резьбу оси. Зато необычно...
Натяжители на задних дропах и невыпадайка на дропах спереди. Очень даже отличные решения.
Несколько слов о доброте этого мира. Стою в магазине, пытаюсь заказать ключ для каретки, руководствуясь советами коллег. Подходит незнакомый интеллигентный молодой человек и предлагает мне такой ключ просто в подарок. Настоящий шок пришёл чуть позже, когда он пообещал передать его через мою студентку! Кому, спрашивается, я сделал добро, что оно вернулось таким неожиданным образом??
Показываю клейма, ибо сам ключ от старого швейцарского товарного станка:
Любопытно, что глагол не костыль. Или я плохо вижу?
sasha.syr, мистика, пора мистический раздел заводить
Аккуратнее, сильно не улучшайте. Отмыли, способность ехать дали, обслужили нежно — и хорош. Это памятник не только техники.
Да, верх, к сожалению, похож на колхоз. Но всё равно отмойте и прикрутите пока на место. А попадётся получше — замените.
Как восстановится — так восстановится. Тут не сверкание главное.
С воском не спешите, натрите ваткой касторовым маслом.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипед маршала Мерецкова