Re: Теория велосипедного колеса.
Дык, а фотоотчет де?
Фотоотчет:
В общем и смотреть нечего.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Теория велосипедного колеса.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык, а фотоотчет де?
Фотоотчет:
PE4ENbKO пишет:Дык, а фотоотчет де?
Фотоотчет:
Как вставляли друг в друга, когда все намазано клеем?
Можно ж сложить, впихнуть, а потом разложить.
Как вставляли друг в друга, когда все намазано клеем?
Делается на цилиндрической оправке длинной 10-12 см. Хотя на первый взгляд кажется удивительным, что оправка не остается внутри камеры.
toni73 пишет:Как вставляли друг в друга, когда все намазано клеем?
Делается на цилиндрической оправке длинной 10-12 см. Хотя на первый взгляд кажется удивительным, что оправка не остается внутри камеры.
Можно поподробнее пожалуйста. Есть родная камера хотелось бы её оставить, но нужна склейка.
Можно поподробнее
С вашего позволения чуть позже. Вернусь домой сделаю, пару снимков. Все станет понятно.
toni73 пишет:Можно поподробнее
С вашего позволения чуть позже. Вернусь домой сделаю, пару снимков. Все станет понятно.
Спасибо.
Ваяется всё это на древке швабры например, как помню по детству. Там часть камеры надевается вывернутом наизнанку состоянии... Да, лучше и просто фото, там всё просто...
Добрался до базы. Думаю, все делалось вот так:
— выворачиваем конец камеры и натягиваем на оправку, край выворачиваем внешней стороной наружу,
— натягиваем предварительно вывернутый второй конец,
— мажем клеем внешнюю сторону первого конца, стараясь не испачкать внутреннюю поверхность,
— мажем клеем полоску нужной ширины на втором конце,
— после подсыхания аккуратно скатываем натянутый вторым буртик на первый.
Должен предупредить, что для толстых камер такая последовательность может оказаться затруднительной, тогда второй конец натягивают не дожидаясь подсыхания клея.
А я разрезную оправку делал. А можно и просто трубку или палку, оказывается..
Добрался до базы. Думаю, все делалось вот так:
Убран оверквоттинг. Следующие сообщения с таким цитированием, как здесь было (полный пост с картинками и коротким ответом на это всё ) будут просто удаляться. Модератор.
Спасибо,буду пробовать!!
А можно и просто трубку или палку, оказывается..
Или насос от стартона.
Думаю, все делалось вот так:
А я все сразу натянул как надо а потом обработал резину, зачистил "пробензинил" и намазал клеем. Когда все натянуто проще соблюдать неприкосновенность клеевых поверхностей поскольку очень желательно под вывороты посыпать талька. Так значительно легче накатывается ота шкурка.
Я обматывал перья парой витков бумажного малярного скотча, на нем маркером отмечал середину и ширину обода. Мне показалось удобно.
Хорошо
Вопрос на засыпку: на 27 мм трубках(или какие там они в этом размере?) ездил на стартоне?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Теория велосипедного колеса.