Re: Петрозаводский крокогараж Acher
Возможно и так. Буду внимательней к этому моменту.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Петрозаводский крокогараж Acher
Возможно и так. Буду внимательней к этому моменту.
Промою и продую все перед сборкой.
Вот это хорошая идея. У меня похожая ситуация в задней втулке, потускневшие шары под замену. Подозреваю, я сам виноват в этом: плохо промыл и продул втулку перед сборкой, а там остался абразив после шлифовки чашек
абразив после шлифовки чашек
О да, за этим жёстко надо следить. У меня ещё постоянная фобия, что где-то частицы абразива встрянут в поверхность, и там останутся
Ещё думаю — качественные ли по материалу шары попались коллеге?
acher08, шары из этой партии где-то ещё у Вас работают?
В Аисте складном деревенском. Но кто ж его разбирал-то…
Ну, внешняя диагностика тоже кой-чего сказать может. Если не хрустит, и после регулировки во время эксплуатации люфт долго не меняется — знач, всё в порядке.
kisa, читал в книге по ремонту Москвича, блок после расточки и хонингования, вымыть цилиндры горячей водой с мылом. Чтобы убрать абразив.
Наковыряю старых шаров советских. Благо, набралось уже откуда) Ну их … эти новодельные!
качественные ли по материалу шары
У меня качественные 100%, поскольку извлечённые из советского подшипника, а результат тот же. Так что склонен полагать причиной является абразив.
acher08, у нас в Екатеринбурге есть шары советские в продаже. Если нужно могу помочь с приобретением
Конечно!!!! А-то я покупал по бешеной цене в прошлом году! Если качество хорошее — беру!
acher08, ну заявляют как СССР с хранения, оснований не верить нет. Себе беру и не реву. В личку напишите каких и сколько надо.
Зачем?"
Некая обязательная брутальность. На кроссовых великах ведь и прыгают, и трюки всякие вытворяют.
Некая обязательная брутальность.
Попробую пристроить что-то более симпатишное. Время покажет...
Лишь бы сама структура шкуры не оказалась убитой. А так — красиво получилось.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Петрозаводский крокогараж Acher