Re: "КРОСС" — детско — подростковый
KARNAVAL,
Нет, неправильное. Тут спицы перекрывают сосок.
Вы правильнее собрали (пост 70 фото 2), осталось провернуть втулку по чс и поставить оставшиеся спицы.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "КРОСС" — детско — подростковый
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
KARNAVAL,
Нет, неправильное. Тут спицы перекрывают сосок.
Вы правильнее собрали (пост 70 фото 2), осталось провернуть втулку по чс и поставить оставшиеся спицы.
kisa, я даже инструкции к утюгу читаю . Неужели вы думаете, что мне совсем нечего делать как надоедать добрым людям с расспросами? Если бы была подробная инструкция с понятными слайдами ( типа шаг один + слайд и т.д. ) было бы совсем мало вопросов. А т.к. ее нет, поэтому....
Добавлено: 27-03-2022 21:22:27
Riverdale, а спицы с двух сторон я с той стороны фланцев на втулке вставил?
Выскажу свое мнение: инструкция по сборке колес от Шелдона Брауна довольно таки сырая. Отсутствуют подробные пояснения сборки и картинки ( слайды ) для новичков. Что говорит автор, и то что крутит в руках человек, даже знакомый с механникой,. понять и сопоставить ( провести параллель — очень сложно, почти невозможно ). Без подсказок опытных товарищей собрать можно, правда с пятого раза, если повезет. Зашло — не зашло — не разговор.
Вердикт: в инструкции изложены в основном поверхностные моменты ( которые изложены хорошо, но без уточнения тонут в догадках ). Следовательно — собирать по инструкции Шелдона — с опытным кроководом.
Например у меня возник вопрос — с каким смещением по отверстиям втулки набивать спицы на второй круг по Шелдону, с какой стороны вставлять спицы во фланец втулки. Шелдон же это не описывает, правильно? Так кто же это обьяснит или расскажет?
По этому такой мой личный вердикт.
Присмотрелся, я бы сказал что все спицы ближнего фланца нужно сместить, продев на 1 отверстие против чс назад, оставив при этом в том же отверстии обода.(пост 70 фото 2)
Ссылки на Шелдона не всегда помогают, поначалу многие коллеги косячат а иные вопросы у Шелдона вообще не раскрыты.
Но лучше самому понять принцип, чем следовать чьим-то советам.
Согласен. И, Riverdale, спасибо огромное Без ваших подсказок и направлений — совсем плохо!
Del
мнение: инструкция по сборке колес от Шелдона Брауна довольно таки сырая.
что даже с учебником вы не сможете расчитать в дБ обратную связь
нюню
Я постоянно смеюсь над тем, когда люди не воспринимают буквы, ваще-то
не знаю, Шелдоны какие-то.... Когда мне нужно было собрать колесо- посмотрел пару роликов- все предельно понятно и просто, результат- идеально ровное колесо. Собирал первый раз в жизни. Зачем себе люди жизнь усложняют- не понимаю
жизнь усложняют
Та не говорите — буквы разбирать, в слова их складывать, а слова — в предложения. нафиг так напрягаться? Видосики руляд. Их как раз и делают те, кто не умеет писать для тех, кто не умеет читать. Очень удобно.
то не умеет писать для тех, кто не умеет читат
иногда лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать
Приступлю к сборке завтра. Сегодня еще почитаю.
KARNAVAL, по началу, очень не вредно при сборке посматривать на правильное колесо. Тогда должен и Шелдон зайти.
KARNAVAL, по началу, очень не вредно при сборке посматривать на правильное колесо. Тогда должен и Шелдон зайти.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "КРОСС" — детско — подростковый