Re: Велосипеды для семьи

Кубанец, то все цифри. Зараз є можливість порівнювати швальбе лугано 20 і 23 мм з антипроколом і континенталь гіро 22 мм. Трубка катить набагато приємніше. І динамічніше і комфортніше. Але то різні вілсети, а от порівняти на однаковому буде дуже цікаво.

По роду роботи цифри поважаю, але отримані в лабораторіях для велосипеда сприймаю як сферичного коня у вакумі. І по ходу не тільки я, бо уже був би один виробник на всю планету.

Я рухаюсь, значить я існую!

В данном конкретном случае нужно ещё учитывать, что обода высокие и нужен подходящей длины ниппель. А вот есть ли такой? Или мудрить с удлинителями, в чем тоже не уверен.

Люблю велосипеды

Для престы удлинители имеются. СтОят только неприличных денег.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Високі це скільки в цифрах?

Долларов 5 примерно. Или чуть больше. Это склероз по памяти говорит. У меня есть комплект таких удлинителей, но забыл уже за сколько покупал в "Драгонбайке", Минск.

Можно выкачать из тырнета подобное http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … p-prod7356

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Попадутся трубки за разумные деньги, возьму, нет, так пойду по пути наименьшего сопротивления, куплю покрышки полегче.  img/bk

Люблю велосипеды

Та я про висоту обода питав  img/ah

Коллеги у меня была такая же проблема. Пошёл  в магазин и купил удленитель ( два конца на резиновой трубке, один накручивается на нипель , второй автонипель под автонасос) цена вопроса 100 руб. Минус.... собой надо возить всегда. img/hitry

Евгений76, я брал камеру с соском длиной 80 мм вполне хорошо подошло.

Добавлено: 08-08-2017 12:00:00

tork, речь про другой удлинитель, короткому соску не хватает длины и он не проходит насквозь высокий обод.
Есть удлинители накручивающиеся на короткий сосок и проходящие сквозь высокий обод, вот такие
https://www.provelo.ru/p-valve_extender_40/

Добавлено: 08-08-2017 12:01:54

присмотрел вот такую резину VITTORIA ZAFFIRO PRO SLICK (700X23) https://www.provelo.ru/p-zaffiro_pro_slick_700x23/

Люблю велосипеды

О... Понял... погорячился тогда я img/ah

Henk пишет:

трубки за разумные деньги

а разумные деньги это сколько?
прямо сейчас на чейне можно взять гоночные Vittoria Corsa CX по цене тренировочных Tufo S33 Pro (или для попробовать Vittoria Rally)

Так мне нужны не просто трубки которые клеются на обод, а трубки для клинчерных ободов.
Разумные деньги это на мой взгляд до 1500 рублей за покрышку/трубку

Люблю велосипеды

трубчатая клинчер
не уверен, правда, как они наденутся на клинчерный обод, люди в отзывах ругаются, что очень туго.
У меня на СШ обруч НЕ клинчерная, обычная S33 наделась только после того, как была потянута руками и спущена до состояния ленточки (если ничего уже не помогает — прочтите наконец инструкцию  img/ag )

Ээээ...380г? 90/60TPI? 115-175PSI? Это для трека, чтобы тренироваться на "небоевом" велосипеде. Думаю я, что в городе на таких придётся туго — тем интереснее отзывы попробовавших.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Не, что то вес великоват, не охота на себе эксперименты ставить.

Люблю велосипеды