Re: Старенькая "СУРА" в подарок
Константин, без передач я упираюсь в Каденс и мне становится скучно.
Или упираюсь в горку и становится грустно.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старенькая "СУРА" в подарок
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Константин, без передач я упираюсь в Каденс и мне становится скучно.
Думаю всё упирается в рельеф местности где живёт ездок. Не представляю себе как у нас можно без передач, самое забавное, никогда не видел людей заезжающих в наши местные горки на велосипедах без передач, сколько не катался. Хотя классических дорожников и прочих не мало по городу ездит.
никогда не видел людей заезжающих в
потому что Константин в Киеве живет
kisa, нехай сер Віктор нас розсудить — у нього кілометраж веломандрівок більший від нас усіх разом взятих
Думаю тут суперечка типу що краще : джип чи паркетник. Або ж від неспівпадіння розуміння поняття "велотуризм". Тоді треба розділити на : легкий туринг для мандрівок з банківською карткою в кишені, туринг для багатоденних походів у цивілізації, для багатоденних поза цивілізацією...
сер Віктор нас розсудить — у нього кілометраж
В экстремальных, прямо скажем, условиях. Горы (настоящие), пустыни и т.д. с полуцентнером груза на багажнике. Поэтому каждый каталец в выходные с ночёвкой вокруг своего села в хорошую погоду по равнине (вроде меня) должен следовать его примеру в выборе конструкции велосипеда
Кто понял жизнь — тот не спешит синглспид. (Нет.)
Торпеда з правильно пiдiбраною передачею, на правильно скомпонованому i вiдрегулюваному велосипедi справиться з будь-якими труднощами.
У меня на селе везде горы. Половину из них я иду пешком с передачей 48/21....а порой ноги забалтывю... Тут бы планетарку 7ку, но жаба душит
kisa, для велопоходів "вихідного дня" підійде всякий велосипед, будувати для такого спеціалізований не раціонально.
Роман, хіба що у суху маловітряну погоду по асфальту і в прогулянковому темпі.
Подорожувати можна і на гуляй-нозі, але це сумнівне задоволення .
підійде всякий велосипед, будувати для такого спеціалізований
Ну как всякий. Не ашан же. Просто хороший, сбаолансированный вел. Какой тут и складывается. Не отягощённый соплями всякими.
А Роман вылечился — на него уже такие вот заклинания многапередачечников не действуют
Причём он не в степях живёт
kisa, це ареал класичного дорожника чи сучасного міського велосипедів.
не велосипед, а педальний засіб пересування.
CustoмBicyclь, живу в мiсцевостi пiд географiчною назвою Подiльськi товтри, постiйнi спуски/пiдйоми. В мене в темi мають бути фото. Дорожник (Сура 2, на торпедо, 46/19) справляется без проблем, причому круглорiчно в мороз, дощ, снiг, вiтер. Маршрути з поганим покриттям, лiсовi стежки, польовi дороги. Часто катаю до 100 км в одну сторону. Особливих проблем нема, причому велу далековато до iдеалу.
Сегодня вновь делал набеги на веломагазины. Удалось купить пркрышку Continental Contact Extra Light (37 — 622) за 430₽ и стальную "чайку" за 300₽ В нынешних условиях выбирать не приходится... Покрышка новая, но "старая". Обод тоже валялся лет 10 где то. Отмыл и оттер "Алюхромом".
Покрышка пойдет на "Турист". Очень легкая.
KARNAVAL, Прекрасные покупки! С чайкой — отдельное поздравление!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старенькая "СУРА" в подарок