Re: Из "туриста" в Фикс.
dimakarczewski, Да! Именно это я и хотел услышать!) Реально удобно
Пацаны на "тахионах".
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Из "туриста" в Фикс.
dimakarczewski, Да! Именно это я и хотел услышать!) Реально удобно
kisa, ну я ж говорю — морально надо дорасти а отмазок, пока не дорос, можно много напридумывать
Veksha, никто вас не троллит! Что это за слово такое вообще?? Сто процентов продавцы Ашанов придумали
dimakarczewski, Да! Именно это
А знаете, как коллега dimakarczewski это угадал в своё время?
Каюсь!...
У меня тоже когда-то был "фикс из Туриста".
Не хочется об этом вспоминать, но вдруг кто-то избежит моих ошибок ?
Итак, однажды сделав одно маленькое хорошее дело моим друзьям, я получил в благодарность от них велосипед "Турист"86 г.р. без колёс.
"Ни одно доброе дело не останется безнаказанным".
К пластилиновым рамам выпуска 80++ "Турист"\"Спутник" я отношусь не очень хорошо, это не моё. Но я зачем-то взял эту раму и даже пообещал друзьям, что сделаю Велосипед и пришлю им фото.
У меня были ранее купленные дурацкие ФИКСЕРСКИЕ колёса на блестящих высокопрофильных ободах, купил на распродаже за смешные деньги (на это и повёлся). Ещё у меня была одна зелёная покрышка 28мм, вторую пришлось докупить. Прикупил ещё оси с эксцентриками. Остальное нашлось в гараже. Собрал за день или два, не помню.
"Мы его слепили из того, что было".
Ездить на нём можно, конечно, но не интересно. И самое обидно было то, что никто из моих друзей велосипедистов ни разу не попросил прокатиться на нём!
Раму в дальнейшем я обменял стартоновскую длинную (1971), я колёса продал на Авито за ещё более смешные деньги начинающему фиксеру из Тулы.
Кстати, это был мой второй фикс. Так что мне было с чем сравнить "фикс из Туриста):
y4po4mak, відволікаючись від теорії, навіть лежачих поліцейських на фіксі можна перепригувати не збавляючи швидкість. З лівньовками теж можна, якщо завтикав об'їхати, але мені стрьомно, можна і не долетіти.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Из "туриста" в Фикс.