Re: ХВЗ Украина В-120 1967 год
Остатки цировок говорят о том, что это В-120. Вынос тоже не родной, кстати.
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Украина В-120 1967 год
Хорошо, давайте с другого конца зайдём.
VS_M, коллега, откуда Вы взяли, что это 120?
Трафарет плохо сохранился, но 2 вроде видно
Добавлено: 08-01-2023 15:04:25
Хоча хазяїн і не бажає наближати вело до оригіналу, все ж з рамою не все зрозуміло.
Потрібно розглянути кріплення насоса та щитка ціпки. У В-120 та В-130 вони можуть розрізнятися, чи там усі хомутики?
По возможности постараюсь докупить родные детали, которых не хватает.
Лакокрасочное покрытие оч плохо сохранилось
Добавлено: 08-01-2023 15:05:21
Да про вынос как и колеса бывший хозяин сказал, что не родные
А я поддержу планетарке на дорожник, но с ножным тормозом. Хорошую Шимано 3 или 8.
Спереди барабанную втулку в том же Питере купить, назад тормозную планетарку. И хорошо сложится.
Также не было вообще никакого багажника. Интересно они одинаковы на поздних моделях?
VS_M, да, задние багажники одинаковы на 120/130/130К/134
VS_M, а це та ж сама рама? На першому фото бачимо інший колір.
перефарбована:
Но заморочились с заливанием символов номера белой краской? Не могу сказать ни "да", ни "нет", но всё-таки...
Добавлено: 08-01-2023 14:38:04
плохо сохранился, но 2 вроде видно
Нихрена не вижу, но допустим.
Да родная краска же, вы о чём, коллеги? Цировки и трафареты на месте, кроме всего прочего. Состояние ЛКП далеко от идеала и краска выгорела, ну это нормально.
VS_M, а це та ж сама рама? На першому фото бачимо інший колір.
Та же рама, потом нормально сфотографирую.
Вроде похоже. VS_M, Если Вы там видите остатки надписи "120", то так тому и быть.
Предлагаю переходить в концептуальную плоскость.
Кстати, я в отпуске, случайно зашёл между пьянками, но сейчас набигут модераторы, и будете Вы иметь бледный вид за оверквоттинг. У нас принято цитировать ну вообще минимально, в пару слов — чтобы только понятно было, о чём речь. Следите за этим, пожалуйста.
А концептуально Вы хотите построить нормальный дорожник. Не могу не поддержать, вслед за коллегами — все же высказались только "за".
Стройте на Торпедо с ножным тормозом. А там запасные колёса — какие хотите. Один хрен, к ним прирастёт запасная рама, и это будет другой велосиед
Дык это, разбираем.
Остроумно
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ Украина В-120 1967 год