Re: Стартон "крупица истории"
можно поширше
устал уже изумляться
Чем бы дитя не тешилось.
Лишь бы вот это всё у новичков в темах не светилось
Как можно не любить стволы родных берез?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон "крупица истории"
можно поширше
устал уже изумляться
Чем бы дитя не тешилось.
Лишь бы вот это всё у новичков в темах не светилось
Добавлено: 28-05-2023 10:24:05
А ведь Командор верно сказал!
Придётся модерировать ересь, если она растекается из родного гаража
Метрическая плашке для рулевой есть, приезжайте на Чертановскую.
Что, даже 25мм ересь? :)
Что, даже 25мм ересь?
ересь в совокупности канонов и проповедания ашанизма
пусть коллега соберёт более близкий к оригиналу вело , а не с экспериментов исходит на старте и нарывается на проблемы/ненужные покупки .. ..
newfoxco1n, коллега, выбранные Вами обода вполне соответствуют выбранному размеру покрышки.
На нашем форуме много примеров успешного сочетания короткого стартона, ободов с посадочным размером 14 мм и покрышек шириной 23 мм. Люди строят, катаются и тихо наслаждаются их сбалансированным сочетанием.
А многостраничные рассуждения и призывы ломать каноны — то такое… далёкое от практического кроководства.
Практика — критерий истины, повторяемость результата — критерий оценки метода. Уровень алгоритма (делай так, и добьёшься заявленного результата) в кроководстве и в агрономии очень популярен, потому что и то, и другое — не наука, а ремесло. На первом в жизни крокодиле проверять чужое умотворчество — оно Вам нужно?
коллега, выбранные Вами обода вполне соответствуют выбранному размеру покрышки.
Благодарю вас, за предельно простой и чёткий ответ коллега
Да и всё же, решил таки собрать синглспид.
С перекрасом: рамы и вилки. Втулки и каретку оставлю родные. Лишь перебиру их по ОКВП. Сиденье и шатуны с педалями так же под замену. Постараюсь сильно не колхозить пепелац, но и для музея он не годится. (либо я уже настроен на это)
Да и всё же, решил таки собрать синглспид.
тогда обода надо легче ,щелкать передачами не сможете -тяжёлый обод = пролёт в разгоне ..(хотя может вы прыгать по бордюрам усиленно желаете )
хозяин барин ..( галерею смотрели ? )
раму красить не надо ...
В любому випадку, моя порада, не спішіть з покраскою.
Зберіть те що хочете, обкатайте хоч два тижні, а тоді фарбуйте.
Щоб фарбувати відразу, має бути досвід, а він приходить з часом.
В любому випадку, моя порада, не спішіть з покраскою.
Да, в самую последнюю очередь будет перекрас. Знакомых колористов, попрошу намешать точно такой же золотой цвет. Сейчас вот правлю горб рамы, потом вилке ноги нужно выпрямить(иль штырь вилки погнут) Разберу весь вел и ещё раз всю геометрию просмотрю. Дякую
treks⇓
вот вам обод ширина 14 на высоте 22 мм с 23с (синий Махх ) и 25 покрышками
и 14 мм на 32 мм высота обода на 25 покрышке
Спасибо за наглядность, коллега
Заказал сегодня: обода Rainbow R-300, 28-29" (622х14х30) и покрышки CST CZAR C1406 (700x23C) Теперь, думаю какие камеры понадежнее приобрести
обода Rainbow R-300, 28-29" (622х14х30)
пробуйте , может вам и понравится...
я пробовал 30-35-50 мне не то что очень — чем выше тем меньше понравились ... ( больше 18 -25 мм нравятся )
можно пробовать при звезде на колесе на зуб/два больше , но все это индивидуально ( это как лосячить и зайчатить )
⇓treks
пробуйте , может вам и понравится...
Первый шоссер собираю ещё и сингл.
Мне и сравнить то не с чем..
Не буду тут даже упоминать "сборку" стелса горного
Стараюсь придерживаться канонов сборки с нашего форума. А работы и так много с велом, сейчас правлю горбы рамы. Непонятно что с вилкой. То ли ноги ушли, то-ли штырь вилки. Ещё втулки разбирать и полировать, подшипники раскидывать по группам. На днях придут обода, и буду повторять чтение, как спицы крестовать и шайбы не забыть бы.
Хочется конечно всё правильно собрать (перфекционизм даёт о себе знать) Но так же, хочется уже ускориться и начать катосить
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон "крупица истории"