Re: Мутаген

Dread, нехай вас назва не вводить в оману. Рівне, воно як Рим на семи холмах. А от центр в низині. Але не більше 1/5 міста, може і менше.
Правда і багатопередач зайві, планєтарки більше трьох не визнаю, і то з певними оговорками.
А от їздити на ровері у нас теж лячно. Дуже вузькі дороги майже у всьому місті.

Я рухаюсь, значить я існую!

Riverdale, 5. И кстати, очень удобная штука. Да тяжеловата, да кпд съедает. Но чистенькая, надежная и втыкается стоя на месте

2

kisa пишет:

но оно для руля-барана. А при вертикальной посадке

руль заметно ниже седла- вертикальной посадки там не может быть, да и не такое оно и узкое вроде. Есть сомнения по длине выноса, но тут смотреть надо img/lupa

Специалист по кирпичным велосипедам

Ну Вы же поняли, о чём я, и в каких пределах?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, если у автора Ж не болит- я прав, если болит- Вы img/ag

Специалист по кирпичным велосипедам

Вставлю и я свои 5 копеек коль такая пляска пошла img/rolleyes Как я понимаю рама выбиралась после набора комплектующих. Следовательно перекрашивалась тоже после. Имея комплект современных запчастей зачем было выбирать цвет склонен к ретро, тем более клеить деколи Н-ных годов? Желание акцента на возраст рамы? Тогда зачем современные комплектующие? img/bn Не гармоничнее бы было перекрасить например под bianchi с соответствующими деколями?ИМХОМутаген
Раз заморочились с комплектухой то тогда и искать алюподседел черного цвета... За педали и ширину обода вообще молчу.
Вчера была мысль сфоткать свой В552 с китайской трещеткой и дорожными педалями(временно), судя по волне негодования хорошо что рука не поднялась img/ag
Хотя как говорится у каждого свой вкус. Нравится Хозяину, то пущай ездяет. Насаждать что то не демократично. Каждый должен сам прийти к гармонии img/whipped

Диявол криється в деталях...
Не займайтесь підміною понять...

1

Tomilov_antoxa, я переделал педали дорожные. Получились "Аля — турист". Гоняю в шлепках если по быстрому, а так в туфлях ( проскальзывают в бок, подошва тонкая и жесткая), обычно в кроссовках. Удобно, обувь не рвется. Откатал сезон, катаю второй. Претензии только к туфлям под брюки. img/ag  Размер 43.

МутагенМутагенМутаген

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

4

Педальки с металоприемки, отжал за стольник  img/ag Были похожи на 2 кусочка земли....

1

KARNAVAL,
img/off

Spoiler

з вищими можливостями, могли б на буковині ім'я велосипеда чи власне вигравіруваним, трохи скучновато виглядає

Я рухаюсь, значить я існую!

img/off Євгеній76, он еще не доделан. Хотя езжу на нем.  Все еще впереди. Приделаю передний шильд. Деколи и наклейки нужно было наносить раньше, чтоб под лак ушли. А сверху по лаку... Наверно колхозненько выглядеть будут....

dorogan_mihail, рама была просто куплена. Не красил, не обклеивал. Была в продаже-купил. Али-рамы стальные 20к+—

img/doubt Ну вообще прелестное происхождение проекта — "на "нормальный" велосипед денех не хватило". Я про это даже в заключении книги жирным писал https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 180#p34180 ...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.