Тема: ХВЗ В-37 "Спутник" (1967 г.)
Доброго дня, уважаемые коллеги! Помере катания на "Минске" по городу понял, что хочется больше динамики на асфальте, ведь дорожник, а "Минск" тем более, предназначен для неспешной, вальяжной и комфортной поездки.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ В-37 "Спутник" (1967 г.)
Доброго дня, уважаемые коллеги! Помере катания на "Минске" по городу понял, что хочется больше динамики на асфальте, ведь дорожник, а "Минск" тем более, предназначен для неспешной, вальяжной и комфортной поездки.
По інформативності фото на фоні ажурного забору може посперечатися лише з фото за забором
Доброго вечера, уважаемые коллеги, более подробные фотографии заготовки.
P.S. Сначала думал, что задние дропауты усиленные, как у в-39, но как оказалось, они ещё здесь без усиления.
P.P.S. Если у кого есть информация по такому багажнику, буду очень признателен!
классный спунтик, классный сохран, почти что помыть и ездить
более подробные фотографии заготовки
хооший сохран ! год под дропом уточните.
мы с вами почти побратимы :_ у меня 66 года зелёный с таком же стане , 3х скоростной , только перекидка с надписью харьков .
Да, спутник действительно практически в оригинале. Как только доберусь до него, обязательно уточню год выпуска .
Доброго дня, уважаемые коллеги. Сегодня разобрал спутник. Год выпуска — 67. Фото выложу чуть позже.
UPD: добавил фотографии.
На данный момент была проверена геометрия рамы и вилки, все в порядке. Был небольшой увод заднего треугольника вправо, теперь поправлено. Далее будет ОКВП и очистка забитых вентиляционных отверстий.
Из интернета были скачаны покрышки CST traveller 622*40 (реальный около 35-35,5).
Багажник:
Крепления к стойкам рамы:
Резина физкультурная, имеете шанс никуда не уехать от Минска.
sergey02072001,
родной ли багажник?
а резина — пробуйте если она 35 по факту
просто больше 35 на спутник /турист уже совсем не камфильё
С резиной да, как-то не ясно. Нужно будет накачать и посмотреть. Если не пойдет, то отдам дорожнику.
Багажник с очень большой вероятностью не родной, так как им стали комплектовать туристы начиная с в-39, насколько мне известно.
Нужно будет накачать и посмотреть
и поездить. у меня CSTшка немного другой модели сразу оказалась тоньше заявленой, но после какого-то пробега "разносилась" до номинала.
если есть дорожник, которому покрышки нужны--то деньги будут выброшены не зря)))
контринтуитивно, но с велорезиной не работает правило "шире=лучше", а также частные формулы лучшести типа "шире=комфортнее", "шире=проходимее".
у велосипеда есть много других элементов конструкции, которые В СОВОКУПНОСТИ влияют на вотэтовотвсё.
Вітаю! Дуже гарний стан! В мене лежить, чекає свого часу такий же тільки більш ранній і стан лкп в рази гірший
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ В-37 "Спутник" (1967 г.)