Re: Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
Тарелку эту
Добавлено: 07-06-2020 18:50:40
"почти плоская" она всё-таки не совсем плоская.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тарелку эту
Добавлено: 07-06-2020 18:50:40
"почти плоская" она всё-таки не совсем плоская.
Перед походом на рынок нужно вооружится штангенциркулем и напильником. Посадочное советской торпеды 35,7 мм червячки 34,5 мм. Если найдете не пластилиновую звезду то о форме можете не беспокоится
kisa, я понял. Профиль звезды. Вы как-то писали, что были на дамских ПВЗ звёзды на 22Т. Искал такую, но, зараза, хорошая не находится. В этом-то и вся суть вопроса.
Ада́м Казими́рович, хорошая мысль с напильником. А вместо штангеля уж лучше прихватить советский "пятирик", на нём и прикинуть. Но насчёт формы не согласен. Блюдце чейн исказит.
Алекс Леонидов, не критично. До 3 мм в любу сторону не всякий навіть помітить.
Реально ли найти нормальную звезду к червячке кт305 на 15-16 зубов вменяемого качества?
Например от Ш3 подойдет?
Ищите от детских велосипедов. у меня на детском стояла звездочка на 16 вполне вменяемого качества.
подойдет?
Игорь, ещё тебе эту ссылку показать? https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2086#p2086
У всех буржуйских звёзд с таким креплением — торпеды (велостил твой), червячки, планетарки — посадка одинакова.
коткомпот, простіше простого
Некрасиво, но на смертельное не похоже.
kisa, спасибо, успокоили . Буду в таком виде собирать, не хочется весь пятерик обтачивать.
При первом обслуживании обратите внимание, не трёт ли пятерик внутренним отверстием по оси. Очень маловероятно, но для очистки совести.
Dimon,
Скорее всего от люфта.
А задиры на гребне пятерика необходимо удалять ?
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.