Re: Велопусик
zarya, брэнд--это что-то из мира маркетинга. нам оно как-то всё равно))
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велопусик
zarya, брэнд--это что-то из мира маркетинга. нам оно как-то всё равно))
Здравствуйте все. Ляпнула а теперь стыдно. Протараторю об оставшемся. Руль на велике очень удобный... типа хенде хох. И да... расширила деревяшками. Обода надёжные, двойные. Один раз протягивала. А спицы облезли, ну и пусть. Эксцентриситет имеется, куда ж без него. Тоже не мешает. Задняя втулка Шимано 3. Про неё скажу коротко- она совершенна. И точка. Передний тормоз вибрейк. Можно дать козла. Всё. Перехожу к интересному.
В начале темы мне назидали, что здесь собрались создатели настоящих, сбалансированных велосипедов. А я и так знала, куда шла со своим оффтопом. Поскольку тема перевалила за середину, начинаю выкладывать козыри. Вот
Моя зимняя. Отмечу... тоже баллонъеры. Уважаю, имея опыт пользования Резина мягкая, ширина 40 мм. Присмотритесь... центральная дорожка свободна от шипов. Когда выпадает асфальт чистый от снега велик катиться изумительно, шипы бездействуют. Забавно видеть как люди фантазируют самоделки из саморезов. Колесо на фотке бывшее заднее. Трещотку сняла и ставлю вперёд. Полукомплект вышел. Зимой часто выезжать не получается. Оттепели, слякоть да ироды ещё соль на дорогу сыпят. Потом соль вся на тротуарах кашей лежит. Но в прошлом январе мне повезло... тогда случилась аномалия.
Три дня лил дождь... температура за плюс была. Рядом с моим домом пруд замёрзший талой водой покрылся а потом прихватил морозец Я гуляла мимо с собакеном, вижу фигуристы катаются. Полюбовалась, дальше побрела. А в голове уже мысль- только бы не снег. Назавтра я уже носилась.Люди добрые как же я носилась. Поворачивала и падала, тормозила и падала и круг за кругом. Счастье. А потом выпал снег. Спустилась на лёд а велик и не едет. Теперь жди когда тротуары почистят. И лето жди. Зимой на велик я одеваюсь только теплее, никакой особой одежды, лишь перчатки шерстяные из строймага. Кстати, приловчилась зимой телефоном пользоваться, не снимая перчатки. Носом открываю, носом на звонки отвечаю( смеётся) Снежная королева была злой, потому что у неё велосипеда не было. Глаза слипаются. Пойду .Всем спокойной ночи
Здравствуйте. Написала автору EndoSteel и в голову пришла мисл... хорошо бы обрести раздел о здоровье. Я и название придумала " У кого что болит о том и говорит ". Делились бы советами, рецептами... Лайкните, если согласны.
Здесь весь форум о здоровье … велосипедов
Самое нудное, болезненно нудное с детства — журналы "Здоровье" у бабушки
Всю жизнь мечтал сделать про это форум
zarya, не стоит. Серьёзные проблемы со здоровьем должны решаться исключительно медиками. Да, с хорошими врачами проблема, наверно, везде. Поэтому есть путь — самому получать медицинские знания. Путь долгий, трудный и ОПАСНЫЙ
Но коллега EndoSteel избрал его, и надо признать, преуспел:
Думаю, наши советы ему излишни.
Чёт какие-то еретичные настроения, секта борцов с ошибками крепнет
Опасно !!!
А так хорошо начиналось, даже Салют хотели купить
Так и до инквизиции недалеко
Че началось?! Нормально же общались?!
Никакого ПАБа. Тема-то персональная.
Зы: а вот шипованную резину именно для велосипеда вижу впервые в жизни, хоть и на картинке.
Необходимость в такой резине у меня почему-то под вопросом.
И да, те, кто посыпает солью тротуары, истинные враги велосипедов.
DVDshnik, погано форум читаєте. Шиповку показували не раз і не два.
Как заводскую, так и самопальную.
А наследили... стоило только отлучиться( смеётся)
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велопусик