Re: Велопусик

Роман, У нас снег у Вас ночь. У любимого Николая Васильевича было всё.

Добавлено: 21-10-2023 18:38:12

Red Stork, Смайлики здесь выразительные. Мне нравится зтот  img/whipped

Добавлено: 21-10-2023 18:39:39

DVDshnik, Я покупала на Озоне. Опыт только положительный.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Здравствуйте. Займусь собой. Сегодня каталась и прислушивалась к велосипеду. Рулём крутила, скорости переключала без надобности. Вывод прежний- какой же он у меня ездУчий, всё в нём правильно. Если встретите меня, подойдите. С удовольствием дам прокатиться. Пароль- кроковод, запомнить нетрудно.

На этой фотке наклейка которой я очень дорожу. Тогда меня увидели, одобрили и признали Велопусик Мы ездили в ближний Наукоград, на сбор. Было много ребят, много хороших велосипедов. Ко мне подходили, расспрашивали. Без высокомерия, по доброму. Наверное, были и призы, не знаю, мы уехали раньше... а я была рада наклейке. Значит, правильный у меня велосипед, сбалансированный и надежный ( трет глаза, идёт на кухню пить чай)

3

А хорошо иметь один велосипед. Один, но самый для тебя подходящий. Всё внимание только ему. Помните, как знакомые тётки спрашивали в детстве... А ты кого больше любишь? маму или папу? Голос такой противный а глаза холодные, прищуренные. Маленький человечек не знает, что сказать, теряется. И прячется в самое надёжное место на земле... в мамины ноги. Когда есть один велосипед то и нет вопроса какой лучше. Но это моё мнение.

https://youtu.be/W2leb8kRYkI

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

zarya, это у вас (пока?) один)))))))
у кроковода обычного их штуки четыре...пять... семь.. n штук и в планах n+1..

да, часто можно обойтись одним велосипедом. у меня весь спектр задач за пару последних лет перекрывают два велосипеда. и ещё два-три на скамейке запапасных. и что? в уме ещё два велосипеда зреют. оба в значительной мере дублируют задачи уже существующих, но вот хочется с перламутровыми пуговицами...

и несмотря на тесноту в квартире и забитые углы в гараже--мысль о продаже хотя бы одного велосипеда кажется предательством.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

5

stalker20, Честно признаюсь Вам. Зимой, в лесу, на лыжной трассе, я фзтбайки взглядом провожаю. В снегу, румяные, рот до ушей. В деревне у бабушки могла бы носиться. Но я пока не готова.

zarya, вот-вот. вроде бы хватает одного велика. но на какой-нибудь трассе хочется фэтбайк. потом обнаруживается регулярный маршрут с хорошим асфальтом, и возникают мысли о чём-то шоссейном. а потом о чём-то сказочно красивом или вызывающим. универсальный велосипед, вопреки маркетологам барыгам невозможен, а тонко спроектированные под свои нужды имеют свойство плодиться в голове гараже.

у меня сегодня была дилемма--на чём уехать домой из гаража. быстро, но с борьбой с атмосферой, или неторопливо, и пусть атмосфера перемещается куда хочет. и процесс выбора не был мучительным, хотя и был непростым.

зайду с козырей, апеллируя к женской логике. представьте, что у вас всего одна сумочка и одни туфли. представили?! вот это то же самое, что и один велосипед img/ag . жить-то можно, но....

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

4

stalker20 пишет:

зайду с козырей

img/ag Мне всегда дамам проще ответить, чем мужикам — нахрена, мол, столько велов.

Мой гараж

Ай да кроководы, ай да хитрецы. Раскидывают сети незаметно. Сгораю от желания знать... меня второй раз на форум пустят, если я притараганю жиробайк?

Зачатилась с зубрами, не написала, что хотела. Поздно уже, пойду я. Всем спокойной ночи.

zarya пишет:

Руль на велике очень

zarya пишет:

Обода надёжные, двойные

zarya пишет:

хорошо бы обрести раздел о здоровье. Я и название придумала " У кого что болит о том и говорит ".

zarya пишет:

А я и так знала, куда шла со своим оффтопом

zarya пишет:

Три дня лил дождь...

zarya пишет:

а я была рада наклейке. Значит, правильный у меня велосипед, сбалансированный и надежный

zarya пишет:

Но это моё мнение.

zarya пишет:

я фзтбайки взглядом провожаю.

...

Я, конечно, дико извиняюсь... А что, в интернете нет мест, где фэты? И стелсы вот эти? И пообщаца, у кого что болит? img/bk
У нас кагбэ Сообщество не про стелсы, фэты и прочие (лучшие в мире, безусловно) покупки.
Куда смотрят модераторы? Что эта тема, и вообще этот автор делает на Кроководе?
https://krokovod.org/forum/index.php?archive там вот Сливочная есть

Spoiler

img/bm  img/bj Злобная шутка в сторону модераторов.
Это я отстаивал, надеясь, что может толк будет. Мол, не нужно рубить со старта. Много раз отстаивал.
Сдаюсь. Не будет.

Мой гараж

kisa, Вы правы, пора уходить. Сегодня закрою тему.

2

kisa, Вернусь во вчера... про много жён. Быстро не нашлась с ответом, слишком уж напролом Вы пошли. А ведь в этом фильме есть доказательство и моих слов... про один велосипед. Только оно скрыто. У Сухова и Верещагина есть две общие черты. Про первую здесь говорить нельзя а вторая пожалуйста. Оба они были однолюбы. Все настоящие мужчины однолюбы. Вот. И ещё... Аргумент явно припасён давно заранее. И, полагаю, не только для меня одной (поверить не могу... она подмигнула)

Здравствуйте. Утром пила чай... в окно смотрела... крошки пальцем подбирала... и  вдруг осенило. Если у подстаканника вырезать переднюю часть с сюжетом, получится классный шильдик. У меня, например, спутники и ракеты. Есть ещё поварёшка мельхиоровая, у неё ручка узорная. Или моветон? Давно подумываю на свой велик шильдик выстукать, заслужил, а тут готовое.