Re: Гостям форума. Вопросы и ответы 2024
Ro, припишіть до індекса 1 спереду і знайдете купу інформації.
В 120
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Гостям форума. Вопросы и ответы 2024
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ro, припишіть до індекса 1 спереду і знайдете купу інформації.
В 120
А фланец может указывать на народное творчество в деле создания складной дорожной рамы.
Ярослав, если у Вас в звездочке на колесе есть отверстия- примотайте сквозь них звезду к спицам проволокой. Покрепче. Она будет крутиться вместе с колесом, вы почувствуете эффект фикса
Дефект. Дефекты.
Коллега хотел "пробовать фикс" на "Урале".
1070 мм
Это неслучайная магическая цифра: 1070 = длина базы Спутника В-301 ! :—)
Спасибо за ответ. То был мой вопрос (с телефона пароль забыл).
Покопайтесь в фотках у нас.
А передние втулки из Жуковки точно не ставились с завода? Обе "Украины" середины 70-х годов, что были у меня — имели переднюю втулку ЖВЗ...
И у коллеги Sedoy-K тоже стояла такая.
На мой взгляд вполне могли ставиться, если на складе отсутствовал втулки другого производителя.
Возможно могли ставить, если своих не хватало. На минских часто попадаются втулки с клеймом 20ГПЗ.
Добрый день всем!
Решил вспомнить молодость и поездить на велосипеде на работу (13км в одну сторону). У меня Milano Хочу Знать каких годов, как бы не 70-х, (типа Туриста, я так понимаю: 5 передач, рама 580х580, база 1060, задний треугольник 465). Пока жил в городе на ровных дорогах, в основном асфальт, реже тротуарная плитка — ездилось отлично. Сейчас живу за городом, на дороге попадается неровный асфальт, грунтовка, щебенка, тротуарная плитка и длительные подъёмы. Плюс рама для меня маловата (мой рост 187), что добавляет дискомфорта. Задумываюсь о покупке дорожника типа Украины (всё равно почти всё время пользуюсь одной передачей), но у нас в Польше с этим трудно. Есть Gazelle, Batavus Locarno, Herkules, Union, куча голландцев и немцев с малоизвестными названиями и, конечно же, Romet Wagant. Что из этого посоветуете для постройки крокодила? Заранее спасибо!
Здравствуйте уважаемый! Под ваш рост нужна " Сура" у них большая ростовка.
tork, с этим у нас ещё труднее, чем с Украинами. Присоединил бы фото того, что у нас водится, но сайт ругается, формат не соответствует.
Виталька, беріть любе, що вам подобається. На форумі у Ванги відпустка, а спеціально гуглити щоб вам відповісти є цікавіші справи.
Євгеній76, гуглить я и сам могу. Я просто подумал — вдруг кто-то сталкивался с евробайками и даст совет в стиле: вот ЭТО фуфло, не брать ни в коем случае, а ВОТ ЭТО — вещь, ездючий и надёжный.
Виталька, спрашивать на профильном сайте о косвенно касающейся тематике такое себе занятие . Я так понимаю Ромет не брать. Найтите себе МВК и будет Вам счастье
На мнение первой инстанции не претендую
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Гостям форума. Вопросы и ответы 2024