Re: Мелкие улучшения и придумки.
Добавлено: 02-07-2018 18:56:50
Shpuntik, ой коллега примите мои извеннения это вы пошутили я не понял
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Мелкие улучшения и придумки.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 02-07-2018 18:56:50
Shpuntik, ой коллега примите мои извеннения это вы пошутили я не понял
pitbrit, ага, "а в Бразилии к тем же выводам пришли самостоятельно"
Сто раз выручало.
pitbrit, хоть и не совсем авиационная, скорее, даже, совсем наоборот (ПВО) молодость, но прекрасно помню как километрами крутили проволоку-контровку через всё что только можно на ГТД, который в машине генераторы крутит.
а соседние звезды не будут мешать подсунуть трубу? Хлыст то плоский не спроста. Да и сварка там не нужна даже в классическом варианте.
делали мы такой в мастерской , думали для выкручивания застрявших подседелов,нифига,там рулет огромное седло с трубой или тиски,думали испольховать на фиксарей,у них вечно лок ринги и звезды заквашены,так замяли одну сторону,получился вроде хороший инструмент а применить некуда,так и валялся пока водопроводчик его себе не замылил..Но я думаю в домашней мастерской может пригодится как вспомогательный хлысту и вообще по хозяйству,его же легче сделать чем хлыст.
Разумеется, я сначала испытал это, а потом решил поделиться. Работа производится на снятом колесе и, в принципе, операция выполняется легко и просто. В ютубе предлагалось использовать мотоциклетную цепь, приварив её, но мне-то нужно было другое. Конечно, можно было и классический нахлыст изготовить. Но мороки больше — найти подходящую железяку, обработать её, а труба у меня была.
вот приблуда для восстановления,приведения в порядок внутренностей подседельных труб,в 90% старых рам там тварится АД,...стальной ёршик на длинной проволочной ручке,вставляешь в дрель и хорошо проходишь внутренности трубы,я брал в магазине для всякой водопроводной фигни,диаметр самого ерша у меня 3,5 см,но то зависит от надобностей и материала "ворсинок"
Давно про подобное думал, только смотрел насадки для шомпола в охотмаге, из латунной проволоки. Ещё бы скомбинировать с сантех тросиком и примудриться в остальные трубы рамы пройти
MWL, пользуюсь гибким шомполом (стальной тросик 3 мм. в силиконовой трубке со стенками 1 мм.) В том числе и для прочистки труб велосипеда
примудриться в остальные трубы рамы пройти
Отрезал от металлической мочалки часть и проталкивал её по трубам толстой проволокой.
Ещё бы примудриться в остальные трубы рамы пройти
Качественно только "убийца ржавчины"(их куча разных,найти лучший в вашей локации) ,заливаешь ,затыкаешь отверстия,через время выливаешь(в малых трубках можно повторить),затем сушишь и забрызгиваешь "консервантом" из балончика с трубочкой,еще слышал про "преобразователь ржавчины",там вылил ,высушил и все он сам типа преобразует ржавчину в защитный слой,но я им не пользовался,поэтому только на уровне слухов
В качестве законцовок для тросов на "непарадных" велах давно использую старые ниппеля — просто тупыми кусачкам их по диагонали сжимаю и все.
А вот чтобы трос отрезать очень аккуратно — в месте перекуса применяю каплю суперкелея — он пропитывает нити и трос не распутывается даже с простыми бокорезами.
Хорошая идей, но есть одно "но": тросик прекрасно паяется, даже без спец-флюсов. Так что смело откусываем, закручиваем на место отмотавшиеся проволочки (если такие есть), и окунаем конец тросика в предварительно расплавленный припой, или лудим просто паяльником мощностью от 40 ватт. ( может и меньше, но я использовал именно 40 ватт, все прошло на "ура")
smit1972, нержавейка у меня паялась только кислотой +паяльник 100 Вт.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Мелкие улучшения и придумки.