Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания

Из того что было, фара получилась на пере. Чтобы на вынос всадить нужен кронштейн специфический, чтобы крепление фары было сильно ниже выноса.
Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания

illiberg30, Илюха, кайфово получилось img/ay

Сергей, тебе отдельное спасибо. Железки ты мне когда то подарил.

Ох як же мені захотілось паф-рейсера  img/ba

img/ay

Даа, кронштейн — пичальбида. Я еле впихал фару, причём руль стоит по высоте не так, как нужно, а как кронштейн задаёт https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 318#p19318
Дима буквально недавно вообще вверх ногами фару вынужден был привесить https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 598#p61598

О! Ни у кого нет знакомого человека, который электронные чертежи делает? Можно было бы сочинить тот S-образный кронштейн, да лазером вырезать img/rolleyes
img/ap

Spoiler

img/ak  И снова фото офигенно красивого вела тапком на калидоре  img/ae

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

illiberg30, а пускай и будет на ноге, добавляет изюминку всему проекту.

Spoiler

img/ak  И снова фото офигенно красивого вела тапком на калидоре  img/ae

kisa, и это уже не победить  img/bu. Это уже как говорят не баг, а фича форума img/bk

Я честно говоря с торпедо воевал в коридоре. Поставил звезду 19 вместо 18 неделю назад. Стали прогрессировать щелчки при вращении педалей. Смотрю- залюфтило торпедо. Внутри все без криминала- собираю, опять. В итоге обнаружил что срезало шип у кольца между тормозным рычагом и контрагайкой. При сборке регулировка убегала. Пока рылся в горе старых деталей увидел кронштейн динамки. Ну и чтобы два раза не вставать- за прекрасных дам, как говорится.инструмент по этажу, руки по локоть в смазке.

Spoiler

кстати, пока я стеснялся кинуть заявку в галерею, кто-то обо мне позаботился.С удивлением увидел там свои проекты.

LjAlex пишет:

добавляет изюминку всему проекту.

Оно-то да, но стрёмно. Понятно, что нечего вел валять и прислонять к ограждениям в парке, но всё-таки место для фары небезопасное. Смущает.

LjAlex пишет:

не баг, а фича форума

img/ak

illiberg30 пишет:

кинуть заявку в галерею

А Хранитель без заявок сам по форуму высматривает. Глядишь — кто-то показал ну почти готовый вел, без обмотки только и как попало снятый.  Как я понял, сначала он терпеливо ждал, когда коллега по окончании проекта покажет красивую фотосессию, поскрипывал жвалами в предвкушении новых картинок в Галерее. А через пару месяцев коллега следующий проект выкатывает, а тот уже уехал к родственникам. И это у нас массово. Вот и получилась у нас.. не баг, а фича.

Мой гараж

(03-06-2018 18:35:57 отредактировано illiberg30)

У меня есть железка, типа усов для переднего багажника, с выемкой для фары, сидящей на пере.только крылаи багажника нету.можно её как защиту воткнуть. А по сути там же динамка висит, я за 40 лет ни одной не оторвал

Вот он, кронштейн.

Конечно, фары так сбоку много где вешают, даже на кастомах. И это действительно интересно выглядит. Но фара нежнее генератора и вообще.. неуютно за неё img/ag

illiberg30 пишет:

Вот он, кронштейн.

Дадада. Шея цапли бггг (только что придумал). Вроде, при резке на ЧПУ из нержавейки должно получиться хорошо img/rolleyes

Мой гараж

Я как-то придумал себе такую же фару на длинное переднее крыло прикрутить. Осталось вел для этого подобрать img/ag

vault_boy пишет:

Осталось вел для этого подобрать img/ag

У меня дома лежал полуразобранный Брукс и скучная как серый камень рама 1В. На даче спотыкался взглядом об вынос старт шоссе. Через пару месяцев пришла мысля что это стартовый набор.

а если использовать крепление такого типа?
Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
только устанавливать перевернув под гайку зажима руля

Spoiler

или купить готовый кронштейн, но может быть маловат изгиб, надо мерять при покупке
http://www.planetarki.ru/ru/kronshteyny … rulja.html

Everything's gonna be just fine!

Было такое. Дважды сломалось от вибрации. Крайне не надежное крепление фары.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.