Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
illiberg30, Илюха, кайфово получилось
Сергей, тебе отдельное спасибо. Железки ты мне когда то подарил.
Ох як же мені захотілось паф-рейсера
Даа, кронштейн — пичальбида. Я еле впихал фару, причём руль стоит по высоте не так, как нужно, а как кронштейн задаёт https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 318#p19318
Дима буквально недавно вообще вверх ногами фару вынужден был привесить https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 598#p61598
О! Ни у кого нет знакомого человека, который электронные чертежи делает? Можно было бы сочинить тот S-образный кронштейн, да лазером вырезать
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Я честно говоря с торпедо воевал в коридоре. Поставил звезду 19 вместо 18 неделю назад. Стали прогрессировать щелчки при вращении педалей. Смотрю- залюфтило торпедо. Внутри все без криминала- собираю, опять. В итоге обнаружил что срезало шип у кольца между тормозным рычагом и контрагайкой. При сборке регулировка убегала. Пока рылся в горе старых деталей увидел кронштейн динамки. Ну и чтобы два раза не вставать- за прекрасных дам, как говорится.инструмент по этажу, руки по локоть в смазке.
добавляет изюминку всему проекту.
Оно-то да, но стрёмно. Понятно, что нечего вел валять и прислонять к ограждениям в парке, но всё-таки место для фары небезопасное. Смущает.
не баг, а фича форума
кинуть заявку в галерею
А Хранитель без заявок сам по форуму высматривает. Глядишь — кто-то показал ну почти готовый вел, без обмотки только и как попало снятый. Как я понял, сначала он терпеливо ждал, когда коллега по окончании проекта покажет красивую фотосессию, поскрипывал жвалами в предвкушении новых картинок в Галерее. А через пару месяцев коллега следующий проект выкатывает, а тот уже уехал к родственникам. И это у нас массово. Вот и получилась у нас.. не баг, а фича.
#219 03-06-2018 18:21:50 (03-06-2018 18:35:57 отредактировано illiberg30)
У меня есть железка, типа усов для переднего багажника, с выемкой для фары, сидящей на пере.только крылаи багажника нету.можно её как защиту воткнуть. А по сути там же динамка висит, я за 40 лет ни одной не оторвал
Конечно, фары так сбоку много где вешают, даже на кастомах. И это действительно интересно выглядит. Но фара нежнее генератора и вообще.. неуютно за неё
Вот он, кронштейн.
Дадада. Шея цапли бггг (только что придумал). Вроде, при резке на ЧПУ из нержавейки должно получиться хорошо
Я как-то придумал себе такую же фару на длинное переднее крыло прикрутить. Осталось вел для этого подобрать
Осталось вел для этого подобрать
У меня дома лежал полуразобранный Брукс и скучная как серый камень рама 1В. На даче спотыкался взглядом об вынос старт шоссе. Через пару месяцев пришла мысля что это стартовый набор.
Было такое. Дважды сломалось от вибрации. Крайне не надежное крепление фары.