Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
illiberg30 пишет:Смотрели байкпорн,
Обожаю наше сообщество и наших женщин
Ну ей я сказал, что посмотрим на красивые велосипеды
Добавлено: 2017-04-25 13:33:17
Кубанец, , спасибо
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
illiberg30 пишет:Смотрели байкпорн,
Обожаю наше сообщество и наших женщин
Ну ей я сказал, что посмотрим на красивые велосипеды
Добавлено: 2017-04-25 13:33:17
Кубанец, , спасибо
Ээмм?.. Куда на турист колёса от украины?
Это как в валенках по асфальту летом прогуливаться.
О! извините, что поздно заметил
На моем туристе с завода был "швеллер" ш=25мм; резина 32*622. Ага
Ездило нормально ну мне тогда не было с чем сравнивать.
MWL, я первый стартон купил на туристовских ободах и 32 резине. И долго удивлялся что меня сын на Ашане обгоняет! потом заметил что колесо заднее болтается, конус лопнул! Советский переключать пытался переключиться на больших звёздах а на маленькой цепь стреляла. Щечка педали отвалилась на второй день. В общем первый выезд в парк Горького запомнился. Как мой друг детства покурил первый раз и его стошнило. Но он был упрям в мысли что не за этим люди курят. В общем получить удовольствие получилось не сразу.
MWL, я первый стартон купил на туристовских ободах и 32 резине. И долго удивлялся что меня сын на Ашане обгоняет!
потом заметил что колесо заднее болтается, конус лопнул! Советский переключать пытался переключиться на больших звёздах а на маленькой цепь стреляла. Щечка педали отвалилась на второй день. В общем первый выезд в парк Горького запомнился. Как мой друг детства покурил первый раз и его стошнило. Но он был упрям в мысли что не за этим люди курят. В общем получить удовольствие получилось не сразу.
Кубанец, , спасибо
Не за что, рад помочь коллеге.
Ищите в Москве коллективные вело-закупки, и доставка станет очень низкой.
Пошёл аккумулятор на чермет сдать а металлисты предложили новый мотоцикл м72 с коляской без документов. Аппарат ни разу не выезжал по-моему. Коляска не прикручена. Ещё один геморрой, чувствую.
Надо брать, тут без вариантов!
Пошёл аккумулятор на чермет сдать а металлисты предложили новый мотоцикл м72 с коляской без документов. Аппарат ни разу не выезжал по-моему. Коляска не прикручена. Ещё один геморрой, чувствую.
Хоена себе, это где такой чемет?
М , но не 72. Завтра привезут на центральный склад, пойду смотреть.сидел, разглядывал модели весь вечер.
Там 2 скутера комплектных, и мотик всё Китай. На стоянке возле дома пункт небольшой.
Можно в личку написать про скутеры и мотик
Очень симпатичная малышка
Красиво, ещё просятся деколи.
Харьков подсобрал.
Жена потребовала тот же цвет что для ласточки. Получилось Дежавю лёгкое. Не кидайте сушёными какашками за металлик на крыльях. Просто интересно было как будет смотреться. С двух метров просто чёрные.
Гайки на задней оси это старый образец или самопал?
Руль куплен по объявлению, как вы думаете, по теме он?
Красиво, ещё просятся деколи.
Хочется не деколи а рисунки именно . Но как их сделать не представляю. Есть родственник, который работает аэрографом. Но я не знаю будет ли держаться на порошке?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания