Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания

kisa пишет:
illiberg30 пишет:

Смотрели байкпорн,

Обожаю наше сообщество и наших женщин  img/ag

Ну ей я сказал, что посмотрим на красивые велосипеды

Добавлено: 2017-04-25 13:33:17

Кубанец, , спасибо

kisa пишет:

Ээмм?.. Куда на турист колёса от украины?  img/bj Это как в валенках по асфальту летом прогуливаться.

О! извините, что поздно заметил  img/ae
На моем туристе с завода был "швеллер" ш=25мм; резина 32*622. Ага  img/ag
Ездило нормально img/ab ну мне тогда не было с чем сравнивать.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWL, я первый стартон купил на туристовских ободах и 32 резине. И долго удивлялся что меня сын на Ашане обгоняет! img/bj потом заметил что колесо заднее болтается, конус лопнул!  Советский переключать пытался переключиться на больших звёздах а на маленькой цепь стреляла. Щечка педали отвалилась на второй день. В общем первый выезд в парк Горького запомнился. Как мой друг детства покурил первый раз и его стошнило. Но он был упрям в мысли что не за этим люди курят. В общем получить удовольствие получилось не сразу.

illiberg30 пишет:

MWL, я первый стартон купил на туристовских ободах и 32 резине. И долго удивлялся что меня сын на Ашане обгоняет! img/bj потом заметил что колесо заднее болтается, конус лопнул!  Советский переключать пытался переключиться на больших звёздах а на маленькой цепь стреляла. Щечка педали отвалилась на второй день. В общем первый выезд в парк Горького запомнился. Как мой друг детства покурил первый раз и его стошнило. Но он был упрям в мысли что не за этим люди курят. В общем получить удовольствие получилось не сразу.

img/ag  img/bm

Люблю велосипеды

illiberg30 пишет:

Кубанец, , спасибо

Не за что, рад помочь коллеге. img/ah
Ищите в Москве коллективные вело-закупки, и доставка станет очень низкой. img/bs

Пошёл аккумулятор на чермет сдать а металлисты предложили новый мотоцикл м72 с коляской без документов. Аппарат ни разу не выезжал по-моему. Коляска не прикручена. Ещё один геморрой, чувствую.

Надо брать, тут без вариантов!

illiberg30 пишет:

Пошёл аккумулятор на чермет сдать а металлисты предложили новый мотоцикл м72 с коляской без документов. Аппарат ни разу не выезжал по-моему. Коляска не прикручена. Ещё один геморрой, чувствую.

Хоена себе, это где такой чемет?

Люблю велосипеды

М , но не 72. Завтра привезут на центральный склад, пойду смотреть.сидел, разглядывал модели весь вечер.
Там 2 скутера комплектных, и мотик всё Китай. На стоянке возле дома пункт небольшой.

Можно в личку написать про скутеры и мотик

Люблю велосипеды

Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Ближе к истории, благодаря Сергею:

Система более старого образца ждёт сборки, звезду купил с убитым шатуном. Шатун выбил из другой звезды, теперь забить и обварить.

Очень симпатичная малышка img/ay

Красиво, ещё просятся деколи.

Люблю велосипеды

Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания Харьков подсобрал.
Жена потребовала тот же цвет что для ласточки. Получилось Дежавю лёгкое. Не кидайте сушёными какашками за металлик на крыльях. Просто интересно было как будет смотреться.  С двух метров просто чёрные.

Spoiler

Гайки на задней оси это старый образец или самопал?
Руль куплен по объявлению, как вы думаете, по теме он?

Henk пишет:

Красиво, ещё просятся деколи.

Хочется не деколи а рисунки именно . Но как их сделать не представляю. Есть родственник, который работает аэрографом. Но я не знаю будет ли держаться на порошке?