Re: Safichuk
Я хочу уточнить, мне это всё обошлось за 0 рублей. У меня всё было уже куплено, токарь и сварщик не бесплатно, но без денег. Сегодня они мне помогли, потом(или уже) я им что-то вырежу или припаяю(я паяльщик микросхем)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Safichuk
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я хочу уточнить, мне это всё обошлось за 0 рублей. У меня всё было уже куплено, токарь и сварщик не бесплатно, но без денег. Сегодня они мне помогли, потом(или уже) я им что-то вырежу или припаяю(я паяльщик микросхем)
Урал
Передняя втулка с относильно белыми, резиноподобными пыльниками. Понравилось больше, чем дырявая от туриста. Я так понял,логотип НМЗ. Хотя на оси вроде не похож.
Почему-то внешние кресты не проведены одна спица под другой.
На 99% ниппелей есть шайбы.
Имею огромное желание сохранить все спицы, чтобы использовать их повторно(есть очередная высокотехнологичная, дорогая, но при этом бесплатная задумка). Пропшикал всё вдшкой, пусть откисают
Урал
Планируется быстрый велосипед. Быстрому велосипеду необходим передний тормоз. Уровня "через руль". Обод в хроме, хочу именно его. Клещи отпадают, их вариации тоже. Роллерные, барабанные — дорого, не мой путь. Стременные — не смешите . Получается — дисковые.
Хотел сделать на родной втулке. Алюминиевые высокие фланцы сделать не проблема(за 0 рублей). Правый простой, левый с поверхностью под крепление диска. Сделал зарисовку, изображение схематическое, но пропорции и важные размеры сохранены.
Не влазит суппорт никак. Диск 160(пробовал от 140 до 180). Намерил сегодня на разных ашанах, расстояние, указанное, как "15" необходимо для суппорта. Даже если разогнуть перья до 100мм.
Нагуглил на разных втулках — расстояние между фланцами около 53мм, зонт асимметричный. Родная втулка около 60мм. Сохранить симметричный зонт принципиально, чтобы не закупать новые спицы.
Вы спросите — как собрался использовать эти же спицы, если фланец будет иной. Отвечаю сразу — фланцы будут высокие, но крестов не два, а три(будет пайка). В таком случае рассчитать диаметр окружности под отверстия не сложно. Но нельзя делать асимметрично. И дальше всё упирается в то, что не влазит.
* после написания *
Пока писал это сообщение понял, что можно сделать ассиметричный зонт, если сделать фланцы разных диаметров. Возможно даже составные, может быть, внутри старых, а не снаружи. Завтра попробую всё рассчитать, но раз уже написал этот пост, то удалять не хочется
frivermen,
Барабанки вовсе не дорогие, за 10-20$ иногда можно найти, ещё 10$ за установочный комплект. Это в любом случае выйдёт дешевле дискового тормоза.
Новую китайскую втулку купить можно, их много очень дешёвых. Но такие втулки с асимметричным зонтом, это раз. Не пишут, размеры для подбора спиц. Скорее всего придётся закупать новые спицы, это два. Я хочу сохранить старые спицы, чтобы именно их перепаять, как делали это на современных для своего времени пафах
Добавлено: 08-06-2025 00:03:03
Riverdale, На самом деле не очень дорого. Но спицы потянет, скорее всего. Позже дописал про это
Друг встановив дискове гальмо на ММВЗ, вже змінив вилку Перша зламалась
Але працює
Таке враження що через кермо можна перелетіти.
Я сейчас посчитал. Суппорт 200р + ротор 160мм 180р + ручка алю 180р. Ещё всякие рубашки, тросик пусть будет 200р. В долларах 10, по минимуму. Это я ещё не выискивал самое дешёвое, просто на озоне фильтр по цене делал. На али наверное, можно ещё что-то
На форумі є достатньо прикладів встановлення дискового гальма на дорожні велосипеди. Причому з різними підходами у виконанні.
І схоже мій був першим. Принаймні тут.
frivermen, урал быстрый? Коллега не извращайтесь. Овчинка выделки не стоит. Ну если только ради творчества. это как на старый комп, воткнуть очень крутую видеокарту , она не будет работать в полную силу.
И ломаются вилки у классических велосипедов от дискового тормоза. Видел несколько раз интернетах. Да и здесь на форуме где-то фото проскальзывало.
Барабанкка вам дешевле обойдётся, чем это техническое хулиганство.
И вырез под ось у дропаутов вилки должен смотреть не назад, а вдоль ног или вперёд. Чтобы при торможении не вырвало ось колеса из дропаутов.
tork, вы абсолютно правы! Это как не посмотреть — не целесообразно, дорого, overengineered(перемудрёно, переусложнено)
Но для меня очень интересно, чувствую вдохновление. Пока оно не иссякло(около 2 недель обычно), я буду думать надо этой проблемой и пытаться что-то вытворить
И что вилка не расситана на такие нагрузки я тоже думал, но пока что решаю задачи по мере поступления.
Чужие вариации не смотрел на форуме, и наверное зря. Подумал, что важнее реализация фланцев, чем всей конструкции в совокупности. А такое вряд ли кто-то сделал, потому что см. первый абзац) Посмотрю сегодня
atepernetuzh, хорошее замечание
Есть ещё вариант ленточного тормоза: дешево и встает без колхоза, эффективность на уровне клещей. Барабан накручивается на трещоточную резьбу, т.е. надо переднее колесо собирать на задней втулке.
EndoSteel, интересно было бы увидеть реализацию такого решения.
Урал
Ещё почертил, попытался скомпоновать. Можно сделать правый фланец прямой, левый внутри втулки. Вполне получаются разные диаметры под одинаковые спицы. Гугл показал, что на некоторых заводских передних втулках так тоже делают.
Но если делать левый фланец внутри, то тогда не хватает места для болтов крепления ротора. Посадочный винтов 44мм, а фланец НМЗ 43мм. Пилить втулку я не хочу, перепрессовывать фланцы тоже. Ещё сложнее делать составные фланцы не охота. Заказал втулку под диск, диск и суппорт за 11 пакетов молока
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Safichuk