Тема: Мой гарем

Здравствуйте, я впервые на форуме. Вот у меня два велосипеда — ММВЗ Аист и ПВЗ Кама. Хотелось бы узнать их год и по возможности дату выпуска. Всё-таки повод... Ну вы поняли???? Кто-нибудь знает, где её искать?
Аист у меня складной, зелёный, по городу на нём ездить удобно, рама низкая. Проблем с ним особо у меня не было, только сейчас начали люфтить оба колеса. В заднем ещё и втулка что-то рычит.
Кама синяя, тоже складная, рама тоже низкая. Но ездить пока не желает. Я её с металлолома забрал, похоже что живое всё кроме рамы. Раму похоже что угробил предыдущий владелец при попытке тюнинга. В итоге он заварил складной механизм, я болгаркой распилил, сразу стало понятно что рама восстановлению не подлежит. Благо рама недорого стоит.
В планах ещё ХВЗ Турист, на нём буду ездить за город, так как Аист и Кама с их маленькими колёсами актуальны только по городу. В общем, как-то так. Мой гарем Мой гарем

Re: Мой гарем

Здравствуйте. Обвел кружочками, где выбиты года на этих велосипедах
Мой гаремМой гарем

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

2

Re: Мой гарем

Жалко... У меня имеются оба этих велосипеда, но Кама нравится больше, поскольку полегче Аиста. А год и серийный номер у Камы выбиты по обеим сторонам подседельной зажима.
У Аиста место расположения маркировки гуляет по раме в зависимости от периода выпуска.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.