Re: Гараж prokopenko

kisa пишет:

Есть фирменные бараны под внутреннюю проводку, но там не тупо дырки, не сразу у выноса,  а ещё рельеф сделан. И они как-то рассчитаны.

Да, это самый нормальный вариант, похоже. Но они все матово-чёрные. Как это всё будет сочетаться с классической рамой в оригинальном окрасе, хочу знать. А может как раз для Moscow style нормально будет, на контрасте.

Надо идти в магазин и смотреть рули вживую. В онлайне непонятно.

img/ag Да Вы лучше сосредоточьтесь, какой руль больше хочется — баран или буллхлорн. А проводка та — хрен на неё.
При правильном подборе, глядишь, шоссейная ручка на роге отомрёт за ненадобностью.

Ну и с баранами тоже не всё гладко. Анатомики всякие, где рога не радиусные, а кривые-горбатые, со старинной рамой выглядят довольно недлепо. Чисто по форме. Чёрный цвет — не главная проблема как раз. Он с алюминия хорошо стирается до алюминиевого. Тем более, там его из-под омбмотки выглядывает по 5 см от выноса.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, точно хочу бухлорн буллхорн  img/ag

Вот такой выглядит удобным. Аэробар называется, видимо что-то модное. Карбоновый только доверия не внушает, буду искать алюминиевый.
Тросик вывести в дырку снизу и к ручке-дублёру.

Гараж prokopenko Гараж prokopenko

img/ai Куда Вы сиотрите? img/at
Руль толще рамы img/bj
Точно такие же хваты, но возможность пристойного внешнего вида с эээ традиционной рамой. 
Гараж prokopenko

Мой гараж

Тогда что-то такое. Длинный прямой участок, и только потом идет понижение на рога.
Гараж prokopenko Гараж prokopenko

img/ag Вы специално самое блевотное показываете? img/bj

kisa пишет:

Ну и с баранами тоже не всё гладко. Анатомики всякие, где рога не радиусные, а кривые-горбатые,

Мой гараж

Ещё диаметр под вынос...

Мой гараж

prokopenko,

Вы учтите, что рули, которые вы выбираете рассчитаны на разъемный вынос под диаметр 31,8 мм.

Как что выглядит можно посмотреть в галерее. У там то мне кажется есть почти все варианты и рулей и окрасов.