Re: Кунсткамера

Хіба що в кінці і під замовлення.
Масово точно ні.

Я рухаюсь, значить я існую!

Или переварок.
Попадались в интернетах два переварка , в которых были отсоединены сверху вертикальные перья. Нижние перья с дропами отогнуты вниз, а верхние припаяны, соответственно, ниже. Для злобного вида их укорачивали и припаивали ещё ниже.

Это даёт трековую геометрию — каретка становится несколько выше, а угол рулевой приближается к вертикали. При этом появляется небольшой отрицательный слоппинг.

Может, и этот такой?

Spoiler

После покатушек на треке я не первый день задумываюсь о такой модификации стартона, естественно с выверением геометпии по уму.   img/ar

Добавлено: 16-06-2017 13:29:21

Эта тачка сборная — по дизайну и другим признакам относится к району 90 г, а тормозные ручки — до 78 примерною. Руль пиленый. Нет второй звезды и перекидки спереди.

Это не умаляет прикольности вела, просто констатирую.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

На байкпорн не тянет, но такая-себе милая деталь
Не думал, что их серийно выпускали

Bluemels' Shorty Fenders / Short Racing Mudguards

Кунсткамера
Кунсткамера Кунсткамера

Ненуачё. Защита тормозов и (реально важно) нижнего подшипника рулевой  img/ag

Мой гараж

Дайте две!©
Хорошая идея, кстати... img/thank

kisa пишет:

Или переварок.

Прикольно — то прикольно. Но вот главное чтобы этот самовар не сложился в двое) img/bm
На олхе видел его когдато если не ошибаюсь

Ага, мне тоже не нравится это выгибание подседельной трубы рамы верхними перьями. Не сложится, конечно, но.. С другой стороны, такая рама, как я понимаю, имеет повышенную тосионную-пропеллерную жёсткость. А по кочкам на ней не гоцать, не вставая с седла.
А некоторая мягкость всей рамы в вертикальном направлении (из-за выгибания той самой трубы), прибавит скорости. А жёсткость заднего треугольника — динамики.

Короче, чёрт ногу сломит. Без опыта эксплуатации, умничать можно долго, изредка меняя выводы на противоположные  img/ag

Мой гараж

kisa, предлагаю вообще отпаивать верхние перья для увеличения мягкости хода по кочкам img/bm

Union Cycle Manufacturing Co из Массачусетса, модель №11, 1891 год.

Кунсткамера

Інші фото тут  img/ay

artem4ik19, правильно, от мостика. будет очень мягкая комфортная рама для асфальта.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Torpedo,
Такое впечатление, что у водителя данного транспорта колени обязаны гнуться в обратную сторону.
Иначе не представляю как избежать соприкосновения передней поверхности бёдер с рулём img/ag

Torpedo, что стрелка на одометре показывает?

Двухподвесной вел! img/bs

Вроде и не совсем не кунсткамера, но интересно как его так сложили.
Кунсткамера

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO,
Кунсткамера
Этот не...?