Re: Кунсткамера
VaultDweller,
Провозился кто-то пару дней, а скинул хорошо если грамм 6 из 200. Симпатичный вышел переключатель , надёжный, как швейцарский сыр
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
stalker20, блин, мне нравится фокус с внутренней рамкой корзины роликов! Надо так же сделать, жаль только на велосипеде это не будет видно.
Вероятно, в этих отверстиях сразу вся грязь соберется и засохнет.
Женя, да грязь там и без отверстий отлично собирается. Мне кажется, подобный дриллинг чисто как вид искусства, сделать и любоваться потом, не устанавливая на велосипед.
как вид искусства
Drillium Style
There was a time when, in the quest to shave every last gram from a bike, riders took a drill bit to any component they could -- turning solid shiny metal into shavings and air. The practice took on the name "drillium" as a bit of word play, as in aluminum, titanium, unobtanium, and drillium. Many people think of the 1970s as the "drillium decade," but the practice actually started long before, and continued long after -- even through today.
http://bikeretrogrouch.blogspot.com/201 … style.html
источник на мове шекспира, но гуглоперевод никто не отменял в крайнем случае
Вероятно, в этих отверстиях сразу вся грязь соберется и засохнет.
Откуда там взяться грязи??
Коллега выше верно написал, что этот переключатель, предназначен, не для езды.
подобный дриллинг чисто как вид искусства, сделать и любоваться потом, не устанавливая на велосипед.
как же не устанавливать , устанавливают на ретро велики и вешают/ставят на стенку /фое итд — иногда раз в пять лет на парад катают ..
как же не устанавливать , устанавливают на ретро велики и вешают/ставят на стенку /фое итд — иногда раз в пять лет на парад катают ..
Верно. Но в перечисленных местах, грязь в переключатель не забивается
Но в перечисленных местах, грязь в переключатель не забивается
конечно , это же не гравел кросс в шоссе то грязи считай нету ..