Re: Кунсткамера
В веле с прицепом, кстати, связь не жесткая и вел можно наклонять на 20 градусов, плюс амортизатор. Мне очень понравилась конструкция.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В веле с прицепом, кстати, связь не жесткая и вел можно наклонять на 20 градусов, плюс амортизатор. Мне очень понравилась конструкция.
LjAlex,
Я только китайские трехколесники в селе видел, числом три. Один с электроколесом, и все переваливаются при движении.
Где-то наверняка есть и правильно сделанные, но видеть не довелось
Пафнутий, всі триколісники такі. І ті що спереду два колеса і ті що ззаду на таких жорстких рамах. Техніка для рівних доріг.
https://krokovod.org/forum/uploads/imag … tfull2.jpg — это вроде одна из попыток внедрить люминь
Алюминиевые трубы при стальных узлах — интересное решение.
alonso_forgotten, есть информация, как это всё влияет на прочность звезды? Жесткость? Влияет ли?)
Есть у кого то опыт подобных ухитрщений?)
kisa, а не думаєте, що це заради розбірної конструкції при кругосвітньому вело-туризмі? Я б розглянув і таку версію
Snj, знаю про вот такие, жалоб не слышал, значит на прочность там влияет модель сплава, очевидно это позволяет максимально облегчить. Но и цена...
Для меня отсутствие информации показывает что товар не просто "ок", а хороший. В отличие от вилок mosso например. Тем о том, что они хрустят\трескаются уже достаточно, чтобы понять очевидное.
Уверен, из стали такое тоже можно сделать, просто из более прочной.
CustoмBicyclь, Не, читал про эти потуги. Узлы там вроде тоже алю, только литые. Это для веса в спорте, когда варить не умели.
Тах изобрели кропотливые харьковчане)))
Это пародия, причём гаражная.
Stelbel представил эту раму в 1983 году, а Тахионы начали выпускать в 1981.
Общего с виду и по геометрии у этой рамы с трековым Тахионом мало.
"выгнутой подседельной с прогибом"
Думается мне, что для шоссейного вела это плохо, так как он теряет свою жесткость? Особенно, когда верхняя труба так же выгнута, как на картинке.
neko, кажется, у меня созрела идея... ременная
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера